Опыт

Mind the Beauty. Halloween make-up

Для всех визажистов и их клиентов наступает, пожалуй, самый креативный и смелый день в году — Halloween. Подготовка начинается примерно за месяц, и все тематические сайты и инстаграм-аккаунты пестрят новыми (и не очень) идеями образов для ночи всех святых.Мы с Катей не стали исключением и, вдохновившись образом Шахматной Королевы из «Алисы в стране чудес», создали лук для хэллоуиновской вечеринки.

Для создания мейкапа использовался аква-грим (тот, которым разрисовывают лица детишкам на праздниках), белая пудра и блестки.

tg (1 of 24) tg (2 of 24) tg (3 of 24)
Хотелось уйти от повторения точной копии образа Королевы, поэтому были внесены некоторые изменения, но в целом стилистика была сохранена.tg (4 of 24) tg (12 of 24)

Вуа-ля! Губки бантиком, бровки.. Бровок нет! А ярко-рыжий цвет Катиных волос и наиболее удачно дополняет весь образ! )

tg (14 of 24)

tg (15 of 24)

Если вы хотите научиться похожим приемам, то приходите, я вас научу!
10 ноября в Лондоне мы запускаем русскоязычные курсы макияжа  «Makeup Yourself». Это полноценный курс, рассчитанный на 6 занятий (по 3 часа каждое), который позволит научиться основам мейкапа и уверенно творить разные луки — начиная от естественных лёгких nude макияжей, заканчивая праздничными вариантами.  Не обязательно такими экстремальными, как на Halloween, конечно, но взгляд будет не отвести 😉

Все подробности можно узнать на фейсбуке.