Опыт

Полезный навык

Лондон я люблю по многим причинам, и одна из них состоит в том, что здесь есть  буквально все! И даже мастер-классы по минету!

Проходят они периодически в секс-шопе для женщин – Sh! . Этот своего рода эротический образовательный центр, который с 1999 года проводит разные женские мастер-классы  (в программе: спанкинг и БДСМ, бондаж, оргазм, минет и  соблазнение). Чтобы попасть туда, надо купить класс на сайте, но только (как и многое другое в  Лондоне) позаботиться об этом надо сильно заранее, так как очень часто все билеты разлетаются мгновенно.

Я тоже долго караулила и наконец попала. Выбрала минет. Что же там было?

А вот что. В комнате — 20 женщин разного возраста и национальности (русскую речь я тоже слышала, ага), на столах — постоянно пополняющиеся стаканы с шампусиком, капкейки и ярко-розовые фаллоимитаторы. Чтобы каждой было на чем потренироваться.

Начали мы с того, что представлялись и называли слово, которое чаще всего используем для названия полового члена (cock, dick, willy, penis, your thing, etc).  Все пришли с разными целями: повеселиться, из любопытства, а кому-то и бойфренд подарил ваучер на рождество (жаль, кстати, что 8 марта уже позади! идея для подарка, парни!)

11051307_10153103924882114_717771921_n

В начале урока преподавательница расказала, что для хорошего минета нужно знание анатомии, энтузиазм и доверие. Рассказала теорию, попрактиковались – вот, в общем-то, и все. Пересказывать детали бессмысленно: нужно идти и тренироваться. Или никуда не идти, а больше практиковаться дома.

Было действительно очень весело и на удивление очень информативно. Не могу сказать, что очень уж много нового, но все пришло в систему и разложилось по полочкам. Результат не заставил себя ждать 😉

А вообще, как же чудесно, что в наше с вами время можно говорить обо всем. И за это нас не сожгут на костре и не осудит общество. И что, в общем-то, научиться можно тоже всему. Кстати, есть ли подобные классы для мужчин?