О маленьких, но настоящих принцах и принцессах. Блог Александра Соловьева

Новая постановка от студии «Петрушка» не может не запомниться детям и родителям. Это не что иное, как «Принцесса на Горошине», адаптированная под замысел режиссера-постановщика, также актрисы и мастера по костюмам Насти Неволиной.

Вместе с мужем Сашей (а по совместительству – сказочным королем!) они рассказывают детям самую настоящую добрую сказку, сопровождая рассказ образовательными и интерактивными игровыми элементами, авторскими песенками и даже небольшим мастер-классом по изготовлению волшебных подушек!

Даже те дети, которые не очень охотно шли на контакт в начале представления, к концу весело прыгали на сцене, выясняя, кто же из них настоящие принц и принцесса.

Родители же хихикали почти все представление, наблюдая знакомые семейные сценки. Кого-то им напоминала эта Королева-мать, собирающая носочки и подушечки в дорогу своему повзрослевшему принцу: ножки он может промочить, в лесу заблудиться и с драконом подраться неосторожно. Да и вообще было бы, конечно, лучше, если бы мамочка сама нашла сыну принцессу…

Если вы еще не имели времени или возможности побывать на  представлениях «Петрушки», посмотрите фотографии и, возможно, вам захочется это сделать!

Фото: Александр Соловьев.