Новости

Режиссерский дебют Вуди Харрельсона будет посвящен Лондону

16 декабря 2016

Актер Вуди Харрельсон рассказал о деталях своего режиссерского эксперимента, который будет называться Lost In London. Известно, что это будет синтез автобиографии, живого театрализованного представления и настоящего кино. В кадре к Харрельсону присоединится Оуэн Уилсон.

О своей задумке актер рассказал еще в сентябре, но подробности появились только сейчас. Lost In London будет транслироваться в 500 кинотеатрах прямо во время съемок, то есть это будет самый настоящий live.

О своем проекте Вуди Харрельсон пока отзывается следующим образом: “Еще никто и никогда не снимал кино и не транслировал его одновременно на экраны. Никто и никогда еще не был таким дураком”.

Заявленный хронометраж ленты  Lost In London — 100 минут. Cъемка начнется в Лондоне 20 января с одновременной трансляцией в Америке в 21:00 EST и 18: 00 PST.

Содержание фильма Харрельсон описывает как “глубокую духоискательскую комедию”. Lost In London будет основываться на реальном инциденте, произошедшем в жизни актера в 2002 году. Тогда после вечера в Сохо и Чайнатауне Харрельсон разгромил салон такси, его преследовали полицейские, а следующую за этими событиями ночь он провел за решеткой.

Еще в 2012 году Вуди Харрельсон задумался над написанием пьесы по мотивам этого происшествия, но потом решил совместить кино и театр. В кастинге заявлено 30 артистов, а на съемках будут использованы 14 локаций.

Если проект провалится, Харрельсон пообещал прыгнуть с моста Ватерлоо и закончить этим прыжком свою карьеру.

Источник новости