Новости

Фанатам предлагают купить билеты на “Шерлок”-конвенцию за £3,000

9 января 2017

Возвращение на экраны Бенедикта Камбербатча и сериала “Шерлок” в праздники побило все рекорды просмотров, даже речь Королевы была менее популярна.

А в октябре наступившего года сопродюсеры из Hartswood Films запланировали специальную конвенцию, посвященную популярному сериалу, с костюмами, панельными обсуждениями и meet-and-greet, все как полагается. Правда, ценник на билет заявили — почти три тысячи фунтов.

По такому VIP-билету участник может побывать на всех трех днях “Шерлок”-конвенции в Бирмингеме, получить футболку и приветственный напиток.

В связи с заявленной ценой на билеты пользователи в соцсетях негодуют, это при том что ни один актер не подтвердил своего участия в мероприятии. А в описании к возможностям, предоставляемым по такому дорогому билету еще и сказано, что обладателю полагается автограф Камбербатча.

Цена стандартного взрослого билета сейчас начинается от £45, что само по себе на 32% дороже прошлогодних “проходок”, и в прошлом году Бенедикт Камбербатч на конвенции так и не появился. Мартина Фримена тоже не было, но никто из посетителей не получил компенсаций.

Понятное дело, что и Аманда Аббингтон вряд ли появится на мероприятии, так как с ее героиней в сериале было покончено на прошлой неделе, а с самим Фрименом, который был совсем не экранным мужем и отцом ее двоих детей, они расстались в середине декабря.

Источник новости