Промо

PrivatBank. Услуги на русском языке с европейскими гарантиями

4 апреля 2017
(На правах рекламы)
Представьте, что вам больше не придется тратить драгоценное время, общаясь с колл-центром и пытаясь выяснить, что случилось с вашими банковскими транзакциями. Больше никаких «Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии». Любая проблема решается за пару минут — по телефону или мессенджеру WhatsApp. C вами разговаривают на русском языке, а безопасность вкладов гарантирует европейское законодательство.

Такой подход практически невозможен в крупных английских банках (во всяком случае, если ваш счет пока не содержит шесть нулей), но в европейских банках получить индивидуальный подход и преимущества VIP-клиента можно даже при наличии среднего, по британским меркам, размера имущества и дохода.

PrivatBank отмечает в этом году четверть века и начинает свою экспансию в Англию. Банк предлагает полный комплекс услуг как для физических лиц, так и для бизнеса. Самые популярные из них — вклады, кредитование, удаленный банкинг.

2B6FFDFC-A88F-4D79-B30F-4E331F841E52@local

Алла Дейфт — руководитель отделения по работе с VIP-клиентами PrivatBank. В интервью Russian Gap она рассказала, что часто к ним обращаются целыми семьями. При открытии карты Visa Platinum можно получить дополнительную карту Visa Gold с установленным родителями лимитом использования средств, которая может быть выдана ребенку старше 14 лет.

Помимо стандартных платежных услуг, в наборе с платиновой картой идет дисконтная карта Priority Pass, гарантирующая эксклюзивное обслуживание во всех крупных аэропортах мира, а также полис страхования путешествий.

Счет в банке можно открыть в нескольких валютах. Евро и доллары США предлагаются по умолчанию, и к этому же счету можно подключить фунты и рубли, швейцарские франки и другую валюту. Если вам нужно перевести деньги в Россию, Украину, Белоруссию, то это можно сделать на выгодных условиях, комиссия за перевод будет совсем небольшой.

Как объяснила Алла Дейфт, для английских резидентов оптимальная схема работы с банком может быть такой: вы получаете зарплату, часть средств вы можете регулярно переводить в PrivatBank на мультивалютный счет (прямо в фунтах). При желании фунты можно конвертировать в евро по индивидуальному курсу, который вам предложит ваш персональный банкир. Наличие на вашем счету евро позволит с гораздо большими удобствами путешествовать по Европе, так как вы сможете рассчитываться своей платиновой картой в странах еврозоны без потерь на конвертацию.

По словам Аллы Дейфт, главное, что отличает PrivatBank от других — это то, что каждый клиент чувствует, что о нем заботятся, причем делает это не абстрактная система, а конкретные люди. За каждым VIP-клиентом банка закреплен свой персональный менеджер, который говорит по-русски, находится на связи практически круглосуточно и всегда рад помочь.

Своему менеджеру можно звонить на мобильный и писать в мессенджеры — он всегда знает, кто вы, и быстро отреагирует на ваш запрос.

Вклады каждого клиента в PrivatBank застрахованы государством Латвии на 100,000 евро. Возможность иметь счет в европейской валюте дает, по словам Аллы Дейфт, высокий уровень уверенности в завтрашнем дне, несмотря на ощущение окружающей нестабильности.

Чтобы стать VIP-клиентом банка, нужно открыть депозит на сумму от 100,000 евро или заказать платиновую карту банка. Для этого можно напрямую обратиться в отдел по работе с VIP-клиентами: vipinfo@privatbank.lv или написать / позвонить Алле Дейфт: +37129427833 (работает WhatsApp, Viber).О других услугах PrivatBank вы можете узнать на сайте: www.privatbank.lv. На сайте есть русскоязычная и англоязычная версии.