События

Концерт Слепакова в Лондоне. Кто был, и сколько заработали?

Russian Gap активно анонсировал концерт Семена Слепакова в Лондоне, и часто мы получали комментарии: мол, кто, интересно пойдет на него за сто с лишним фунтов? Так вот, отчитываемся: зал был битком. В клубе Романа Абрамовича «Under the Bridge» собрались двести с лишним человек (включая самого владельца заведения), захотевших послушать Слепакова и поучаствовать таким образом в помощи больным детям. Все деньги, заработанные на продаже билетов, отправились в фонд Gift of Life — сестринскую организацию фонда «Подари жизнь», которым занимается Чулпан Хаматова. После концерта прошел небольшой аукцион, который провела Хаматова. Ей вызвалась помочь Татьяна Лазарева, которая также приехала на концерт. Она продала самый необычный лот: сэлфи с Романом Абрамовичем. Он ушел за 20,000 фунтов. А всего за вечер удалось заработать 230,000 фунтов.

Свое выступление Слепаков начал с шутки о том, что он только что узнал, что этот вечер благотворительный и ему не заплатят. Закончил песней про пятницу и офисный планктон (все-таки 1 мая — День труда!), перед этим вспомнив медведевское: «Вы держитесь там, просто денег нет». Зал, у которого деньги все-таки были, немного смущенно, но очень громко смеялся.

Среди гостей вечера также были бизнесмен Михаил Фридман, балерина Наталья Осипова, ресторатор Алексей Зимин, директора фонда Gift of Life Люба Галкина и Вадим Левин.

Фото: Катерина Никитина