Спиннер за £13 000 (дайте два)

Редакция 6 июля 2017

Компания Caviar давно специализируется на патриотичном ювелирном оформлении телефонов и аксессуаров. А начиная с августа у них можно будет купить золотой спиннер. Настоящий. Всего «облагороженных» вариантов более чем недорогой игрушки в товарной линейке будет четыре штуки: самый дешевый будет стоить около £194, покрыт золотом, а лопасти оформлены эмалью в цветах российского флага. Пока на сайте Caviar премиум-спиннеры доступны для предзаказа.

Spinner Tricolor

tric

Цена — £194, покрыт золотом 750-й пробы и эмалью.

Spinner Carbon Skull

carb2

Цена — £194, в основе цинк, на лопастях карбон, лазерное чернение.

Spinner Diamonds

diamonds

Цена — £1287, золотое покрытие 750-й пробы и алмазы.

Spinner Full Gold

full

Цена — £13 000, сделан из 100 г золота.

Компания Caviar специализируется на ювелирном «тюнинге» телефонов и создании дорогих аксессуаров. Им же принадлежит идея создания золотого iPad mini. Главный дизайнер и основатель компании — Илия Джакометти. Клиентами Caviar числятся: Стивен Сигал, Игорь Акинфеев, Александр Овечкин, Аркадий Ротенберг, Александр Якушев, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Николай Валуев и другие.

В 2014 году Caviar презентовал коллекцию смартфонов Supremo, в которой был выпущен телефон с портретом Владимира Путина. Начиная с 2015 года Caviar выпускает Apple Whatch, покрытые золотом и украшенные миниатюрной гравировкой. Одну из коллекций часов производители назвали Epoca и посвятили трем историческим периодам России. На часах в этой серии изображена подпись Петра I, также есть вариант с мавзолеем и с подписью Путина и выгравированной панорамой Москвы.

epoca