ZIMA ищет авторов. В Лондоне и везде

Ищем авторов. Очень
Катя Никитина 10 июля 2017

Друзья, мы расширяемся и развиваемся, и нам очень нужны хорошие авторы. Под «хорошими» мы понимаем не звездные имена и не CV на пять страниц, а умение искать истории, вникать в факты, четко формулировать свои мысли и структурировать материал, и все это без грамматических ошибок.

Начнем с активного фриланса, дальше как пойдет. В лондонском офисе у нас есть место, но, увы, рабочие визы мы пока выдавать не можем.

Мы пишем про людей, стартапы, бизнес, отношения, культуру и альтернативную культуру, визы, юридические тонкости, образование и саморазвитие, а также иногда политику и экономику — в той мере, в которой они нас затрагивают. Наша целевая аудитория (и наши герои) — те, кто живет за границей, но говорит по-русски; а также те, кто думает о переезде или просто интересуется тем, как здесь все устроено.

Нам интересны авторы в разных городах и странах: от Эквадора до Новой Зеландии. Не обязательно профессиональные журналисты, главное — чтобы они умели делать вышеперечисленное. Также нужны пара человек в Лондоне.

Присылайте несколько слов о себе и ссылки на свои лучшие публикации на katia.nikitina@zimamagazine.com (или на katia@russiangap.com) — будем знакомиться. Ссылки на публикации очень важны, без них будет сложнее начать сотрудничество.

Большое спасибо.

Ваша редакция