Интересно

Главный садовник Букингемского дворца ответит на ваши вопросы

Королева Елизавета II уехала из Лондона в самом начале эпидемии и самоизолировалась в Виндзорском замке. Но жизнь в Букингемском дворце не остановилась: за ним по-прежнему следит целый штат придворных, поддерживая ослепительные интерьеры в чистоте, а великолепный сад в порядке.

Обычно в это время года территорию Букингемского дворца готовят к целому ряду майский мероприятий и вечеринок. Но из-за бушующей эпидемии коронавируса, все они были отменены. Гостям, которые уже получили приглашения, придется подождать следующего года. Но свою работу садовники выполняют исправно: это ясно из нового видео, которое появилось в официальном Твиттере королевской семьи. Сад королевской резиденции по-прежнему поражает своей красотой.

А уже завтра, в честь национальной недели садоводства, главный садовник Букингемского дворца Марк Лейн ответит на вопросы всем желающим — кому, как не ему, знать, как вырастить розы и поддержать газон в идеальном состоянии. Оставить свои вопросы можно в Твиттере королевской семьи.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: