Досуг

10 британских актеров, ради которых можно бросить мужа

Недавно я натолкнулась на статью, которая называлась «10 британских актеров, ради которых я готова бросить мужа». Нет, бросать своих ненаглядных никто, конечно, не собирается. Они у нас самые лучшие. Но ведь мечтать не вредно?

А если серьёзно, то британские острова экспортируют самых лучших актеров во все уголки земного шара (но чаще всего в Голливуд). Уж не знаю, чем они их там кормят и что они добавляют в английскую воду, но актерская школа у англичан действительно на высоте. Вот моя десятка. Хотя список талантливых и обворожительных британских актеров можно продолжать до бесконечности.

Давайте попробуем разобраться что же нас так сильно в них привлекает?

Colin Firth

colin
От Джейн Остин до Бриджит Джонс, Колин Ферт замечателен в любой роли, которую он играет. Ферт отлично воплощает на экране образ английского джентльмена. Возможно, потому, что он им и является? Любая романтично настроенная барышня с радостью будет сопровождать этого джентльмена на бал или званый ужин.

Ewan McGregor

Ewan McGregor
Чтобы он ни делал (играл в кино, на сцене или путешествовал по миру на мотоцикле), он делает это блестяще. Впервые он привлек внимание женской аудитории в фильме “Мулен Руж”, в роли милого и романтичного Кристиана. С тех пор его карьера пошла в гору, и его послужной список сейчас включают в себя голливудские блокбастеры и независимое кино. Он также показал себя отличным мотоциклистом в документальных фильмах Long Way Round и Long Way Down, где он со своим другом Чарли Бурманом объездил планету вдоль и поперек. Редкая девушка откажется прокатиться на заднем сиденье его мотоцикла.

Gerard Butler

lyfrkiyr
Не многие знают, что этот голливудский актер на самом деле шотландского происхождения. Вы только посмотрите на него в фильме “P.S. Я тебя люблю”! В самом начале он исполняет весьма сексуальный танец, который заставит любую девушку покраснеть. В кино он зачастую играет альфа-самцов. Да и по жизни ему вечно приписывают роман то с одной, то с другой голливудской красавицей. Что не удивительно – ведь его голубые глаза вместе с роскошным шотландским акцентом просто сводят с ума. Вот такой вот брутальный горец.

Daniel Craig

Daniel Craig
Я лично не являюсь фанатом Дениэла Крейга, но эта фотография говорит сама за себя и объясняет, почему так много женщин сходит с ума по этому актеру (хотя мне никак не дают покоя его оттопыренные уши). В роли супер-шпиона он был невероятно привлекателен. Стильный, утонченный и…. англичанин! О чем ещё можно мечтать? При каждом его появлении в смокинге у женщин подкашиваются колени. Абсолютное совершенство!

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes
Это мужчина прямо-таки излучает изысканность. Не удивительно – ведь он состоит в родстве с королевской семьей! Но прежде всего, он замечательный драматический актер. Посмотрите на него в экранизации “Кориолана” Шекспира (в котором, кстати, также играет брутальный шотландец Джерард Батлер), и вы в этом убедитесь.

Rufus Sewell

tumblr_m9w2srvDlR1qh2uv2o1_r1_1280
Я не могла не включить в этот список моего любимого британского актера. И пусть его называют недооцененным, я  все равно считаю, что он великолепен как актер и жутко привлекателен как мужчина. Он именно из тех актеров, чье лицо вам кажется ужасно знакомым, но чье имя вы никак не можете вспомнить. Но если вы постараетесь, то обязательно вспомните его по фильмам «Легенда рыцаря», «Иллюзионист», «Зорро», где он сыграл таких харизматичных злодеев, что едва ни затмил собою главных персонажей (хоть ему и не нравится ярлык злодея, который ему навязали). В ближайшее время нам стоит ожидать его новые работы в малобюджетном фильме «Море» и блокбастере «Геракл: Фракийские войны».

Benedict Cumberbatch & Tom Hiddleston

tom ben
Не даром я объединила этих двоих. Мне кажется, у них очень похожие актерские судьбы. Оба учились в самых престижных школах-пансионатах Англии (Итон и Хэрроу), оба выпускники Королевской академии драматического искусства, оба зарекомендовали себя как великолепные театральные актеры, оба добились невероятного успеха за последние пару лет, оба закрепили свои позиции в Голливуде, сыграв злодеев в блокбастерах, оба снискали себе любовь тысяч визжащих от восторга поклонниц, оба обладатели таких глубоких и бархатных тембров, что даже телефонная книга в их исполнении наверняка займет первое место в Top of the Pops, оба стопроцентные красавцы-англосаксы с точеными скулами, «о которые можно порезаться». Ах да, чуть не забыла. Оба холосты.

 

Simon Pegg & Martin Freeman

 

Снимок экрана 2014-09-11 в 13.01.47
Ещё одна парочка. Вряд ли Саймон Пегг и Мартин Фриман когда-либо будут фигурировать в списках самых сексуальных мужчин, тем не менее их чувство юмора делает их жутко привлекательными. Кажется, они могут рассмешить любую девушку. А как известно, хорошее чувство юмора играет немалую роль в искусстве соблазнения. Чтобы убедиться в этом, посмотрите такие комедии с их участием как «Беги, толстяк, беги», «Пол: секретный материальчик», «Типа крутые легавые», «Автостопом по галактике», «Реальная любовь».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: