Досуг

Новый сезон и новая система продажи билетов в Королевской опере

В этом театральном сезоне Королевская опера вводит новую процедуру продажи билетов. Акции дали игривое название – Friday Rush. По обновленным правилам купить билеты на балет или оперу в самый последний момент перед спектаклем можно будет по самым гибким расценкам.  А еще на сайте Королевской оперы сообщается, что будут также доступны места на уже полностью распроданные представления.

Что из себя представляет билетное предложение Friday Rush?

Friday Rush в Королевской опере придумали для того, чтобы заменить доступную ранее опцию покупки билетов накануне представления. Еще совсем недавно в кассе резервировалось небольшое количество контрамарок. Начиная с 10 утра их можно было приобрести ровно в день спектакля. Основным условием было: “одна штука в одни руки лично”.  Теперь же эту квоту заменили на 49 билетов в еженедельном онлайн доступе. Любой желающий может купить не более двух на одно представление (в большинстве случаев, но по каждому отдельному представлению лучше уточнять индивидуально), цены варьируются, но теперь вам точно не придется тратить время и толпиться в очереди в Ковент-Гардене.

При большом желании, конечно же, можно заглянуть в кассы театра лично, но никакой разницы в количестве билетов там не будет.

Итак, согласно условиям продаж Friday Rush, каждую пятницу после часа дня вы можете приобрести один или два билета на представления, проходящие в ближайшую субботу и по следующую пятницу включительно. К тому же, у вас есть шанс попытать удачу и выхватить билет на sold out спектакль. 

Какие места в зале  доступны по акции Friday Rush?

Места по выдаваемому количеству билетов могут быть размещены в зонах: партер, амфитеатр и балкон. Балконная зона распродается по цене билетов без места. Пул билетов Friday Rush подразумевает наличие одного места для инвалида и одного места для сопровождающего лица в рамках одного спектакля. Но бронировать их нужно не на странице Friday Rush, а в верхней плашке на общем сайте во вкладке What’s On.

Билеты, купленные в рамках акции Friday Rush, к сожалению, нельзя будет обменять.

Все остальные подробности в дисклеймере на сайте Королевской оперы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: