Полезно

“Идеальный образ – это не тот, который самый модный, а тот, который точно подобран”

"Идеальный образ – это не тот, который самый модный, а тот, который точно подобран"Vinokurov Studio London собрал в одном месте лучших стилистов и сложил их таланты в бесконечный калейдоскоп. Граница у которого, кажется, только одна, и это – ваша фантазия. Мы поговорили со специалистами салона, чтобы вам легче было понять, кому доверить к весне свой имидж.

Сильван, старший стилист

Vinokurov Studio LondonДля меня моя работа – самая увлекательная игра. Как только клиент пересекает порог, у меня начинает формироваться новое видение его имиджа. Я воображаю себе его новый идеальный стиль, перебираю разные идеи в поисках “той самой”. Я никогда не повторяю свои окрашивания и прически, это мое правило. Каждый человек уникален, и шаблоны, даже выверенные, для меня не работают. Я всегда стараюсь как следует расспросить клиента – с каким настроением он пришел, что у него сейчас происходит в жизни, чего бы ему хотелось от будущего. Исходя из этого, я советую ему новый образ – такой, который будет гармонировать с его мироощущением и желаниями. Кстати, с русскими в этом смысле проще всего – они все знают о моде, не боятся экспериментов и любят советы.

Маурицио, старший стилист

Vinokurov Studio LondonБольше всего меня вдохновляет открывать в человеке естественную красоту и подчеркивать ее индивидуальность с помощью парикмахерского искусства. Я специализируюсь на балаяже, оттенках блонда а-ля “поцелованные солнцем”, естественных тонах для рыжих и глубоких, насыщенных оттенках для брюнеток. Геометрия, ровные, чистые линии, короткие стрижки с графичным настроением или длинные волосы, которые не просто болтаются под своей тяжестью, а держат форму. Все это – ко мне.
Я верю в то, что идеальный образ – это не тот, который самый модный, а тот, который точно подобран под форму лица, оттенок кожи и образ жизни. Тот, который мои клиенты могут носить гордо, не идя на компромисс со своей естественной красотой.

Анджело, старший стилист

Vinokurov Studio LondonМой фирменный почерк – в полном цикле услуг. Я делаю для своих клиентов всё – начинаю с мытья волос, крашу, стригу, укладываю. Я очень ревнивый, своих клиентов ни с кем не делю. То есть я ни за что не разрешу младшему стилисту или интерну даже сделать маску. Все только сам. Зато в результате всегда видно мой фирменный touch, и это дает стимул держать марку. Мои клиенты всегда выделяются ухоженными волосами, которые выглядят прекрасно без особых усилий. Это те, кто не любит слишком яркую одежду, много макияжа, а предпочитает делать акцент на прическе. И с каждым днем я все больше убеждаюсь, что качественные стрижка, укладка, окрашивание настолько самодостаточны, что могут компенсировать другие части имиджа.

Анка, стилист и колорист

Vinokurov Studio LondonЯ специализируюсь на укладках. Именно здесь я получаю свободу творить, пробовать новое. В общении с клиентами я обычно не начинаю с вопроса “Что вам нравится?” Посетители не обязаны отслеживать мировые тенденции и новинки. Это уже моя задача – рассказать им, что есть нового и интересного. Мне часто приходится работать с русской публикой – она очень творческая! Я это обожаю, русские часто делают то, чего от них не ожидаешь, – например, покажут тебе фото с ультракороткой стрижкой, да еще и наполовину розовой, наполовину фиолетовой.

Майкл, креативный директор

Vinokurov Studio LondonДля меня здоровые волосы – прежде всего. Можно долго говорить о стилях и модных прическах, трендах, но какой в них толк, если качество волос оставляет желать лучшего? Особенно сейчас, когда вокруг бум на радикальные окрашивания после перевоплощения Ким Кардашьян из жгучей брюнетки в платиновую блондинку. Чтобы эти переходы проходили для волос без последствий, я пользуюсь разными системами, многие из которых еще даже не получили широкую известность. Например, я могу удалить оттенки прошлых окрашиваний, даже если они засели намертво, при этом не осветляя их, а значит, не разрушая волосы. Эти техники обычно не сразу приходят в индустрию, приживаются какое-то время, но не в случае Vinokurov Studio London: мы собираем сливки мировых новинок, чтобы нашим клиентам было доступно все.

Vinokurov Studio London
69/71 Sloane Avenue,London, SW3 3DH
020 7581 1122
info@vinokurov.co.uk
Instagram @vinokurovstudiolondon

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: