Инструкция

В доме что-то сломалось. Как все починить и еще получить за это деньги

20 апреля 2018
Спонсорский

В доме что-то сломалось. Как все починить и получить за это деньгиЧто делать, если у вас что-то случилось дома? Например, лопнула труба или квартиру залили соседи сверху. Или что-то упало на пол в ванной, и треснула плитка. Скорее всего, если повреждения не очень серьезные, вы просто вызовете рабочих, чтобы они все починили. А если ущерб серьезный, позвоните в страховую компанию и будете ждать, когда к вам приедут их специалисты, чтобы помочь во всем разобраться.

Когда речь идет о некрупных повреждениях в доме, многие предпочитают не связываться со страховкой и починить все за свой счет. В итоге начинаются поиски мастеров через знакомых и, в конечном счете, потеря собственных сил, времени и денег за ремонт. На самом деле, даже если произошло что-то незначительное, вы можете возместить себе стоимость ремонта всего помещения. Рассказываем, как же это сделать.

Как работает страховая компания

Если вы все-таки позвоните в вашу страховую, то к вам приедет аджастер – специалист, работающий на компанию, в задачи которого входит оценить убытки и, естественно, минимизировать сумму страховой компенсации.

Во многих случаях аджастер находит способ отказать в выплате, сославшись на определенные исключения в вашем страховом полисе, или на то, что повреждения слишком малы и не превышают ту сумму, которую вы должны оплатить из своего кармана по условиям страхового полиса. Мало кто читает договор о страховании целиком, так как обычно в нем 30-40 страниц мелкого шрифта. И даже после прочтения не всегда четко понимаешь свои права как владельца недвижимости.

Что говорят специалисты

«Наш опыт показывает, что страховые компании всегда пытаются воспользоваться тем, что потерпевшие не знакомы с процессом оценки ущерба и конкретными формулировками в своих полисах: что именно они покрывают и какие есть исключения», – говорят представители Claim Makers.

Компания выступает посредником в общении со страховщиками и берет все сложности переговорного процесса на себя. Специалисты Claim Makers помогают уладить все вопросы максимально быстро и безболезненно для клиентов.

Почему именно они?

Claim Makers более 10 лет успешно работает со страховыми случаями владельцев жилой и коммерческой недвижимости. 

По каким вопросам я могу обращаться к Claim Makers?

• если при затоплении от лопнувшей трубы, протекающей стиральной или посудомоечной машины пострадала мебель или все помещение;
• если случился пожар;
• если испортились полы, деревянные или плиточные;
• сломавшаяся мебель;
• внешние повреждения от упавших деревьев, столбов и другие последствия урагана;
• взломы, вандализм или кражи

Сотрудники Claim Makers внимательно изучат имеющиеся документы, профессиональным взглядом оценят повреждения и возьмут на себя весь процесс общения со страховой компанией. А главное – добьются компенсации убытков в полном объеме. 

Ваша компенсация может быть существенной даже если случилось что-то незначительное. Так работают условия большинства страховых полисов. Компания просто обязана оплатить все работы, чтобы вернуть вашему дому первоначальный вид.

Зачем мне нужен посредник? Могу ли я сам добиться этого от страховой?

Удобство работы с независимым оценщиком убытков  в том, что клиент ничего не платит вперед. На первой встрече сотрудники Claim Makers оценивают реальный ущерб, изучают договор и сразу сообщают, на какую компенсацию можно рассчитывать. Потом они будут вести переговоры со страховой компанией, защищая ваши финансовые интересы, встречаться со страховыми аджастерами, страховыми агентами и строителями. А вам не придется тратить на это время и нервы.

Мне придется за это платить?

Стоимость услуг Claim Makers оговаривается заранее. Она составляет небольшой процент от итоговой суммы выплат. Компенсация эта будет намного выше, если всем процессом будет заниматься посредник. Как показывает опыт, самостоятельно добивающаяся выплат потерпевшая сторона очень часто оказывается в проигрыше.

Claim Makers

info@claimmakers.co.uk
02080 043972
claimmakers.co.uk

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: