Досуг

Свечка-Пушкин и тапочки с Малевичем. Теперь у нас есть магазин!


У нас новости. Теперь у нас есть онлайн-магазин, где вы можете купить Пушкина-свечу, тапочки с Малевичем, сумку с баррелем нефти, купальники как сгущенку и много чего еще. Но обо всем по порядку.

Что такое ZIMA Shop?

Преданные читатели, возможно, знают, что на нашем сайте можно не только читать статьи и смотреть видео, но также в разделе Магазин можно оформить подписку на печатный журнал. На новогодние праздники мы устраивали распродажу картин российских художников-младоконцептуалистов, а также привозили эксклюзивные подарки от лучших русских дизайнеров. Нам так понравилось, что мы решили продолжить эту традицию, и поэтому запустили полноценный магазин-витрину. Все вещи в нашем интернет-магазине заботливо отобраны для вас. Здесь только самые интересные аксессуары, одежда, книги и подарки.

Почему я захочу их у вас покупать?

Потому что такие вещи вы точно не купите нигде за границей. Часто это эксклюзивные авторские работы , которые можно найти только в Москве. У нас вы сможете их купить напрямую от производителя по тем же ценам, что и в России. А получите вы их почти сразу, на любой английский адрес.   

А что именно у вас можно будет купить?

Все, что хотите: набор матрешек в подарок друзьям; забавную брошку, собранную вручную в московской мастерской “Монолама”; уютные тапочки от обувного бренда из Санкт-Петербурга Razgulyaev x Blagonravova для себя. Или авторский клатч от российского дизайнера Веры Прокиной и бренда PERFER. Или шелковый платок от Olga Nikich (появится в понедельник) для мамы.

 

Как часто у вас будут новые поступления?

Мы будем регулярно обновлять коллекцию на сайте. Скорее всего, вещи будут в одном-двух экземплярах, поэтому советуем не тянуть с покупкой, если вам что-то понравилось. Например, сейчас у нас есть отличные авоськи, панамки и купальники с изображением сгущенки к лету.

Все хочу! Что нужно, чтобы сделать у вас заказ?

Все очень просто: заходите на сайт, выбираете понравившуюся вещь, оформляете доставку. По Великобритании доставка занимает 1-3 дня.

Перейти в магазин >>>

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: