Клубные отчеты

Правила нетворкинга в лондонском Сити. Встреча ZIMA Club

Алиса Графтон

ZIMA Club провел очередную встречу. Его темой стал нетворкинг в лондонском Сити. А ведущими – Алиса Графтон и Сергей Островский.

Обсудили, как правильно вести себя в незнакомой компании (лайфхак: не пытайтесь начинать с продаж! Начинайте с погоды), как правильно писать фоллоу-апы (и почему это нужно делать), зачем вести блог на LinkedIn и в какие профессиональные лондонские сообщества стоит вступить для расширения круга знакомств. 

Сергей Островский

Алиса Графтон – партнер нотариальной фирмы Cheeswrights, юрист в Сити с 20-летним стажем, член совета директоров и директор по коммуникациям Ассоциации Женщин Сити (City Women Network). Cергей Островский – юрист, партнер в международной юридической фирме Ashurst (основана в Лондонском Сити в 1822 году).  Практикует английское корпоративное право с 1997 года. Сопредседатель попечительского совета Пушкинского дома.  В 2016 был избран в Международный комитет Юридического Общества Англии и Уэльса (the Law Society of England and Wales).

Мероприятие оказалось очень востребованным – пришло более 30 человек. Вечер закончился практическим нетворкингом за бокалом вина, а разошлись все ближе к полуночи – после того, как в ресторане Zima были продегустированы пельмени, закуски и фирменные десерты.

Фото Катерины Никитиной

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: