Актуально

Кактусы, презервативы, грелки и абсурд. Чего только не выпускают в форме сердец к 14 февраля!

Кажется, с каждым годом конкуренция на рынке товаров ко Дню всех влюбленных становится все беспощаднее, поэтому в форме сердец все чаще можно увидеть что-то совсем неочевидное – призванное производителями подчеркнуть уникальность вашей любви. Или отчаяние.

Рассказываем о самых необычных «сердечных» подарках.

Вафельница с секциями в форме сердец

 

Намек на то, что форма имеет значение. Можно подумать, что эта вафельница ничем не отличается от стандартной и выпекает обычные вафли, но то, что секции сделаны в форме сердец как бы сообщает:  вы не просто золотой души человек, раз готовите кому-то домашние вафли, вы еще и делаете это в форме сердец.

Лимитированная виниловая пластинка Элвиса Пресли

 

 

Вафлю в форме сердец лучше заедать под звуки пластинки Элвиса Пресли, которую ко Дню всех влюбленных переиздали ограниченным выпуском – в форме сердца, конечно же. Точных данных, как это влияет на звук нет, но анонимный источник сообщил нам, что пластинка «настраивает на нужный лад».

Грелка в форме сердца

Если честно, то в красном цвете эта грелка вызывает ассоциации с теми самыми советскими клизмами, но ведь любовь далека от физиологии! Если, конечно, речь не идет о том, чтобы разогреться.

Моноварежка для двоих

«Как это, одна варежка и для двоих?», – с подозрением спросите вы. «А вот так, – ответим мы. – Настоящая любовь творит чудеса». Только представьте, идете вы по улице и держитесь за руки в моноварежке алого цвета. Прохожие оборачиваются, люди без пары утирают слезу.

Форма в виде сердца для яичницы

На самом деле неплохой с точки зрения бюджета способ сэкономить на ужине в ресторане и обойтись яичницей – в форме сердец. Можно купить лоток из 24 яиц и провести вечер, упорядочивая хаос белка и желтка в гармонию вашей любви.

Мыло почти в форме сердца

Пусть мыло не совсем в форме сердца, но зато красное. И вообще отсылает нас к другому символу любви. Кроме того, есть известное гадание с использованием такого мыла. Зажгите в ванной свечи, поставьте пластинку Пресли в форме сердца и ненавязчиво попросите партнера использовать мыло по назначению. Если после этого отверстие в мыле станет напоминать по форме сердце – то точно любит.

На самом деле шанс довольно высок, если задуматься об анатомии. Правда, мыть придется долго и тщательно.

Вешалка в форме сердца

Всем своим видом показывает, что любовь – повсюду.

Лосины с сердцем

 

Локация сердца на лосинах выбрана не случайно – только задумайтесь, как может видоизменяться его форма при выполнении разных акробатических трюков и упражнений. К тому же в таких лосинах удобно решать конфликты – можно развернутся к оппоненту сердцем, послав ему тем самым немного любви.

Зонт-сердце

Говорят, что любовь согревает и помогает в трудный момент. Зонт в форме сердца тут будет как нельзя кстати. Мокнуть в День всех влюбленных на улице – непростительно.

Форма для льда

И даже лед больше не квадратный.

Романтичные презервативы

Помогают избавиться от разговоров о том, точно ли это по любви. Конечно – сердечки же на упаковке, ну.

Чеддер в форме сердца

 

Если к этому моменту вас еще не тошнит от всего в форме сердец, обратите внимание на сыр в форме сердца. Радует только то, что его можно смело раскромсать ножом.

Кактус в форме сердца

Влюбленный кактус – это не колючий кактус, мягкий, с покатыми краями и в форме сердца. Он как будто дает надежду: любовь способна изменить даже кактус. И у тебя, чудовище, есть шанс.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: