LIFESTYLE

Убийственно красиво. Стиль Вилланель из Killing Eve

На экраны вышло несколько серий третьего сезона сериала «Убивая Еву», который полюбился не только ценителям сложных сюжетных линий, оригинальных диалогов, динамичных детективов, но и модникам. Все дело в том, что главная героиня — наемная убийца Вилланель — обожает красивые и дорогие вещи, а ее стиль наглядно отражает эту страсть.

Гардероб харизматичной антагонистки — предмет зависти многих женщин, как в самом сериале, так и в жизни. Не удивительно, ведь над его созданием трудятся лучшие художники по костюмам.

В первом сезоне, за «красивую картинку» отвечала Фиби Де Гайе, чьё имя в мире кино-костюмов говорит само за себя. Стилист утверждает, что главной задачей, которую она перед собой ставила было создание эклектичного, сложного гардероба, чтобы зрителю не сразу было понятно, какой у Вилланель в принципе стиль. Что ж, стоит признать, что это отлично получилось. Героиня, переодевающаяся по несколько раз за серию, предстает то в романтичных, то в дерзких образах, каждый из которых удивительно хорош и сам по себе, и в рамках концепции.

Во втором сезоне, Фиби сменила не менее именитая Шарлотта Митчел, которая за работу в сериале номинировалась на премию Гильдии художников по костюмам. Она не просто решила показать эклектичный гардероб, но и замахнулась на задачу посложнее: подчеркнуть психическое расстройство героини и ее множественные личности с помощью одежды. И здесь все снова получилось именно так, как и было задумано. Оторваться от экрана просто невозможно!

Образы героини хочется не только рассматривать, но и повторить. И сейчас мы разберём как воссоздать самые запоминающиеся из них.

Творческая личность из Парижа
На героине тренч сложного оттенка «пыльной розы» Burberry, брюки в полоску Lanvin и ботильоны Balenciaga. И, конечно, множество пакетов и сумок в руках.

Тренч H&M (£34.99); ботинки Topshop (£65);  брюки River Island (£12); сумка Chloé (£1 016).

Принцесса-невеста
Говорят, что запомнившееся всем розовое шифоновое платье Molly Goddard Фиби Де Гайе купила напрямую у дизайнера, а вот за брутальные узнаваемые ботинки Balenciaga ей пришлось побороться с создателями сериала. Изначально предполагалось, что здесь будут этакие туфли Золушки. Согласитесь, тогда бы это была не наша Вилланель.

Платье Zara (£29); ботинки Balenciaga (£ 1 075).

Креативная личность
В Амстердаме мы видим Вилланель в жаккардовом костюме Dries Van Notten, который героиня дополнила украденным у Евы зелёным платком в дурацких зебрах.

Жакет Mango (£79); ботинки Dr. Martens (£149); платок Versace (Net-a-porter, £158).

Трендсеттер

В розовом топе Rossie Assoulin и объемной юбке цвета фуксии, которые героиня дополнилась массивными винтажными серьгами Christian Lacroix. Образ получился так хорош, что его хотела поместить в свой Инстаграм, проходящая мимо девушка блогер.

Юбка Valetino (MyTheresa, £830), рубашка Zara (25.99); босоножки Cult Gaia (Shopbop, £289); серьги ASOS (£6.40).

Художественный вкус 

А еще были брюки с цветочным принтом Etro, яркий асиметричный жакет Alexander McQueen и белая футболка с забавным принтом на груди от Ann Howell Bullard.

Брюки Zara (£19.99); блейзер Topshop (£89); футболка River Island (£18).

Шик в деталях
Чуть позже героиня уже щеголяет в бархатном жакете Chloe с лошадками, который дополняет сиреневая блуза и блестящие брюки, все Isabel Marant.

Блузка Zara (£29.99); жакет River Isaland (£30); брюки Coburn (£430); (туфли Aquazzura (Farfetch, £440).

Drama Queen 
Встретиться лицом к лицу сначала с Евой, а потом с киллером-конкуренткой Вилланель решает во всей красе: чёрном полупрозрачном платье Alexander McQueen из коллекции 2012-го года и вуали в горох, которой создали специально для сериала.

 

Головной убор Gigi Burris (£300); платье H&M (£34.99).

 

Как денди лондонский
В Оксфорде мы видим на Вилланель в образе, напоминающим о лучших традициях мужского гардероба. Белая рубашка с галстуком, кремовый джемпер, кокетливо наброшенный сверху, брюки со стрелкой оттенка «кофе с молоком» и ремень идеально сочетающийся с «мужскими» брогами.

Свитер New Look (£9); брюки Na-kd (£13.50); рубашка NEXT (£90); галстук Burton (£4), лоферы MM6 Maison Margiela (£283.85).

 

 

Easy Chic

Римский образ с розовой винтажной шубой Armani, блестящей блузой Saint Laurent, узкими чёрными скини и ботильонами c kitten heels, тоже многим запал в душу.

Топ Retrofete (Shopbop, £305.69), брюки All Saints (£98), шуба Sies Marjan (Net-a-Porter, £2 425), ботильоны Gianvito Rossi (£690).

Алая Роза
В финале второго сезона самым запоминающимся, безусловно становится красный брючный костюм Lanvin, дополненый черным поясом Gucci.

Костюм BooHoo (£15); пояс River Island (£14); ботильоны NEXT (£42).

Чёрная мамба
В третьем сезоне пока вышло не так много серий, но мы уже в восторге от нескольких образов Вилланель. На своей свадьбе она в чёрном блейзере Comme des Garçons, прозрачном топе Simone Rochas и босоножках Jimmy Choo.

Блуза Taylor (Farfetch, £361); жакет и брюки Topshop (£39 и £35), босоножки Sophia Webster (£320).

Dolce Vita  Затем мы видим ее в ярком платье La Double, дополненном сапогами Golden Goose и сумкой Dragon Sophie.

И мы уверены, что впереди нас ждёт еще много удивительных образов. Считаем дни до выхода нового эпизода!

Платье Chinti and Parker (£363.92); сапоги Isabel Marant (MyTheresa, £580); сумка Hat Attack (£84.90).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: