Актуально

Важные новости от команды ZIMA

Здравствуйте, дорогие наши читатели, партнеры и друзья!
 
Надеемся, что, несмотря на непростые времена, вы здоровы, полны сил и с оптимизмом смотрите в будущее. Мир на наших глазах меняется, но мы верим, что эти перемены в конце концов сделают нас сильнее и ближе друг к другу.
 
У нас в ZIMA тоже перемены.
 
Наш управляющий редактор Юрий Кацман, который стоял у основания проекта и отвечавший за сайт и журнал ZIMA в последнее время, занял пост редакционного директора российской газеты «Ведомости». Мы очень благодарны Юрию за многолетнюю работу и надеемся на продолжение сотрудничества, а также желаем успехов в новом деле.
 
С 1 апреля редактором сайта ZIMA Magazine стала Арина Холод-Коллинвуд.
 
Арина – выпускница факультета журналистики МГУ, имеет MA Fashion Journalism. Работала редактором в Grazia, STOP! и Posta-Magazine. Писала для «Известий», Harper’s Bazaar, Glamour, InStyle, Brides и других изданий. С 2009 года живет в Лондоне в районе Ноттинг-Хилл.
 
«Я с большим удовольствием присоединяюсь к команде ZIMA Magazine. Уверена, нас ждёт большой успех. Вместе мы сможем ещё сильнее сплотить русскоязычное общество в Великобритании. Присоединяйтесь!» – говорит Арина.
 
К счастью, есть вещи, которые не меняются. Точнее, люди : ) Главным редактором проекта ZIMA остается любимый всеми Алексей Зимин. А с его опытом, энергией, знаниями и талантом нам не страшны никакие перемены!
 
Как и все, ZIMA сейчас переживает кризис. Как и всем, нам нужна поддержка. И главное, что нас поддерживает, – это ваши внимание и интерес, чувство, что ZIMA нужна и полезна. Поэтому читайте наш сайт и наши соцсети, ставьте лайки, делайте репосты, делитесь мнениями, предлагайте свои темы. И, конечно, покупайте наш журнал. Так вы поддержите нас, чтобы мы могли поддерживать вас.
 
Ваша Люба Галкина,
издатель ZIMA

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: