LIFESTYLE

Лучшие fashion-кампании этого сезона

Конечно, в этом году график работы в fashion-индустрии, как и в любой другой, претерпел значительные изменения. К счастью, рекламные кампании кампании сезона весна-лето 2020 модные Дома подготовили задолго до их появления в журналах и на билбордах. Поговорим о самых интересных из них.

Черно-белая кампания Givenchy, снятая Крейгом МакДином, наделала немало шума. А все потому, что ее лицами стали Шарлотта Ремплинг и Марк Джейкобс, весьма успешно изображающие пару. Для тех, кому не хватает цвета, настоятельно рекомендуем заглянуть в официальный аккаунт марки в Instagram: там есть и варианты кадров в цвете, и отличный бэкстейдж. Приятного просмотра.

Givenchy S/S 2020

Дом Versace в рекламной кампании доказал, что дружить с мега-звёздами не только приятно, но и полезно. Напомним, что главным событием на сентябрьском показе в Милане стал выход Дженнифер Лопес в винтажном платье марки (том самом, в котором она появилась на церемонии Grammy в 2000-м году). Наряд, правда, немного осовременили, но от этого он стал даже лучше. И кампания, лицом которой, как вы уже догадались, выступила Дженнифер, от ее присутствия только выиграла. Отличные кадры в исполнении Mert and Marcus.

Versace, S/S 2020

Дом Chanel по-прежнему сотрудничает с Кристин Стюарт — она стала лицом основной кампании. А для промо юбилея часов J12, которым в этом году исполняется двадцать лет, привлекли Лили Роуз-Депп. С обеими марка уже работала, так что эффекта разорвавшийся бомбы, конечно, нет. Но в случае с Chanel, к этому особо никто и не стремится. Главное, чтобы было красиво.

Chanel

У Vivienne Westwood в цветных бликах красуется Наоми Кэмпбелл. Стелла МакКартни позвала Амбер Валетту в джунгли. У Dior коллекцию представляет Рут Белл, а Longchamp — Кендал Дженер.

Vivienne Westwood, S/S 2020

 

Stella McCartney, S/S 2020

 

Longchamp, S/S 2020

У Fendi позируют Джинг Вэн, Адут Акех и Рианна Вон Рампайе — в кадре каждая отдельно.

Fendi, S/S 2020

А Миучча Прада привлекла в этом сезоне еще больше отдельный боевых единиц. Фрея Беха Эриксен, Анна Эверс, Сара Блумквивист, Шарлотта Роуз и многие другие наглядно показывают, что Prada можно расшифровать, причём по-разному — такая «игра слов».

Prada, S/S 2020

Louis Vuitton и Max Mara решили, что одной красавицы в кадре им мало. У первых в объективе Коллера Шора замерли Мишель Лафф, Мариам Де Винзель, Клара Кристин и Алексия Де Джизус. А у Max Mara в нарядах марки красуются Адриана Лима, Джоан Смолл, Ирина Шейк и Джиджи Хадид, запечатлел которых Стивен Мейзел.

 

Louis Vuitton, S/S 2020

 

Max Mara, S/S 2020

Алесандро Микелле (Gucci) по-прежнему делает ставку на молодёжь, хипповатые наряды, блестки, веселье, природу и — главную героиню кампании #ofcoursehorse — лошадь. Все это соединяется воедино в кадрах рекламной кампании на фото и видео.

Gucci, S/S 2020

 

Gucci, S/S 2020

Но самым находчивым, пожалуй, стал Симон Порт Жакмюс, снявший свою рекламную кампанию через FaceTime. Точнее, он придумал идею. Позвал друзей: в вещах из новой коллекции красуются Белла Хадид, Барби Феррейра и Стиф Лейси (согласитесь, таким контактам можно только позавидовать), а снял их специально для Jacquemus at Home еще один приятель дизайнера — Пьер-Анге Карлотти. Получилось очень злободневно. Все-таки в умении себя грамотно подавать Жакмюсу не откажешь. Браво!

Jacquemus, S/S 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: