StartUp

Без границ: международная tech-конференция EMERGE стартует уже 1 июня

Очередная конференция EMERGE пройдет с 1 по 3 июня при информационной поддержке ZIMA Magazine — на этот раз мероприятие будет проведено онлайн. Впрочем, даже пандемия не помешала EMERGE собрать на одной платформе крупнейших игроков мировой бизнес-сцены. Среди них Tesla, Dropboх, Coursera, Google, FarFetch, Netflix и многие другие. EMERGE воссоздает атмосферу «живой» конференции: в программе онлайн-стримы и обсуждения, Q&A сессии после выступлений, круглые столы, виртаульный бар, выступление диджеев и даже утренняя онлайн-медитация.

Посетить EMERGE будет интересно самой разнообразной аудитории, от tech-специалистов и стартаперов до инвесторов. Для тех, кто особенно заинтересован в развитии технологий и разработке глобального tech-продукта, полезны будут воркшопы представителей Google, Preply и Wargaming и выступления продакт-менеджеров, продакт-дизайнеров, СТО и инженеров из ведущих мировых компаний, — от Netflix и SoundCloud до TransferWire.

Для стартапов и молодых бизнесов команда EMERGE разработала специальную программу: на стриме UNICORN будут обсуждаться такие темы, как увеличение дохода с двадцати до шестисот миллионов долларов или как работать с большими корпорациями. Конечно, одним из самых ожидаемых событий конференции станет очередной EMERGE Challenge для молодых стартапов: партнерами традиционного конкурса в этом году выступают венчурный фонд Flint Capital, телеком-оператор МегаФон, банк ВТБ и компания Chivas. Главный приз солидный — € 10,000. Впрочем, заявки на конкурс подают не столько ради него, сколько ради возможности услышать мнения ключевых представителей бизнес-сферы и показать свой проект потенциальным инвесторам.

Кстати, инвесторы тоже не обходят EMERGE стороной: июньскую конференцию они посетят ради закрытого стрима Venture Night, двухдневной программы с участием Flint Capital, Hoxton Ventures и инновационного подразделения Microsoft M12, а также ради выставки Startup Alley, на которой будут представлены питчи пяти лучших стартапов. Помимо этого, можно будет посетить открытое интервью с пионером венчурного бизнеса Тимом Дрейпером (именно он когда-то поддержал Tesla и SpaceX) и стрим знаменитого инвестора Питера Коули, президента европейской сети бизнес-ангелов EBAN.

Для тех же, кто пока не планирует открывать свой стартап (или финансировать чье-то начинание) был организован проект FUTURE, на котором спикеры стрима поделятся взглядами на будущее. Какой будет жизнь бизнес-сообщества после коронавируса? Как эпидемия повлияет на развитие разных индустрий? Что произойдет с туризмом, образованием и сферой HR? Нам ждут провокационные трансляции (например, «Следующая жертва COVID-19 кремневая долина») и обсуждение неожиданных тем (как йога и медитация влияет на сферу технологий?): среди спикеров заявлены врачи, журналисты, инфлюенсеры и мировые знаменитости, включая личного учителя йоги Гвинет Пэлтроу Эдди Штерна, топ-модели Даутцен Крез и wellbeing-эксперта Дипака Чопры.

 

Узнать расписание и зарегестрироваться можно на официальном сайте EMERGE.

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: