LIFESTYLE

Как начать день: самые «инстаграмные» завтраки в мире

За время карантина мы истосковались по путешествиям: надеемся, что очень скоро границы вновь откроются. А пока предлагаем исследовать варианты на будущее. Начинаем новую неделю с головокружительных видов и самых вкусных завтраков.

 

Итальянские каникулы

Континентальный завтрак в отеле Lido Palace с видом на озера Гарда и горы. Идеальный вариант для тех, кто хочет ненадолго сбежать от суеты мегаполиса.

Портовый город

Завтрак на балконе отеля Intercontinental в Марселе. Мечта инфлюенсера: живописнее кадра для Инстаграма не придумаешь.

Горнолыжный курорт

Куршавель — это не только русские олигархи в горнолыжных костюмах. Потрясающе вкусный (и красивый) завтрак в отеле Grandes Alpes.

Свет и воздух

Это не Швейцария: свежей выпечкой и потрясающим видом на горы можно насладиться в отеле The Victoria Grand Hotel & Spa в Касаули в индийском штате Химачал-Прадеш.

Ривьера

Кто-то едет на Лазурный Берег за впечатлениями, а мы —  за самыми лучшими в мире круассанами. Завтрак в отеле Hotel du Cap-Eden-Roc.

Оттенки голубого

Посмотрите на цвет воды: от такой красоты отвлекаться не хочется даже ради завтрака. Но фрукты в отеле Niyama Private Islands на Мальдивах такие вкусные, что заслуживают отдельного упоминания.

Островная идиллия

В отеле Cavo Tagoo на острове Миконос прекрасно все: и интерьер, и сногсшибательный вид на Эгейское море, и, конечно, завтрак.

Жираф-отель

В Giraffe Manor в Найроби на утренний кофе заходят без приглашения. Впрочем, таких необычных соседей гости отеля всегда рады видеть.

 

Каналы Венеции

Говорят, в каналы Венеции во время карантина приплыли дельфины. Уже скоро мы сможем отправиться в самый красивый город Европы и проверить лично. Завтрак на балконе отеля Hotel Palazzo Barbario.

Знакомый пейзаж

Чтобы насладиться вкусным завтраком с красивым видом можно не выезжать за пределы Великобритании.  Достаточно забронировать номер в лондонском отеле Cheval Three Quays.

 Урбанистическая история

Простой и очень вкусный завтрак на подоконнике отеля Four Seasons в Нью-Йорке. Приятное начало дня, согласитесь.

 

Парижское утро

Каждый день в Париже — праздник. Тем более, если он начинается с стакана свежевыжатого сока в отеле Le Metropolitana Tribute.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: