ОБЩЕСТВО

Лучший подарок на день рождения – это дар жизни

В ноябре российский фонд «Подари жизнь», сестринская организация Gift of Life, отмечает свое 14-летие. Всех, кто не равнодушен к судьбам детей и молодых взрослых с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, Gift of Life приглашает присоединиться к благотворительной кампании в честь дня рождения фонда. 

Уже 9 лет Gift of Life помогает подопечным фонда, оплачивая жизненно важные лекарственные препараты, а также покрывая другие медицинские потребности детей с онкогематологическими заболеваниями в России. Благодаря Gift of Life 440 детей и взрослых получили самую эффективную и современную медицинскую помощь.

На данный момент потребность фонда «Подари жизнь» в медикаментах, по разным причинам не доступных в России, составляет около 3 миллионов фунтов в год. Gift of Life закрывает значительную долю суммы, предоставляя ежегодно для покупки лекарств и оплаты медицинской помощи до 800 тысяч фунтов. Именно лекарственный резерв позволяет фонду реагировать быстро и не ждать, пока закончится адресный сбор пожертвований для того или иного ребенка.

Всех, кто не равнодушен к судьбам детей и молодых взрослых с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, Gift of Life приглашает присоединиться к благотворительной кампании в честь дня рождения «Подари жизнь». В ее рамках все желающие могут проводить благотворительные активности, чтобы привлечь средства в пользу фонда. Цель кампании – собрать 20,000 фунтов на лекарственный резерв.

Ника Белоцерковская и Чулпан Хаматова

Для того, чтобы стать частью кампании, нужно просто зайти на страницу JustGiving и придумать свой собственный повод для сбора средств. Первые 5 участников, которые соберут £1000, получат подарок от фонда и будут приглашены на закрытую встречу с патроном Gift of Life Никой Белоцерковской – издателем журнала «Собака.ру», автором кулинарных бестселлеров, популярным блогером и опытным магом. Ника расскажет о создании уникальных рецептов, даст советы по фотосъемке и ведению успешного профиля в Инстаграм, поделится секретами гадания на картах таро и приручения удачи.

Несмотря на вторую волну карантина, способов и идей, как собрать средства на лекарственный резерв для детей с онкологическими заболеваниями, по-прежнему много. Вот лишь некоторые из них:

ZIMA Magazine тоже примет участие в благотворительной кампании фонда Gift of Life и проведет кулинарный онлайн мастер-класс от Алексея Зимина. Что именно собирается приготовить наш главред, пока что остается секретом. Более подробную информацию можно будет узнать в социальных сетях @zimamagazine на следующей неделе. 

Присоединяйтесь к открытым проектам и придумывайте свои. Какой бы способ вы ни выбрали – это будет важным вкладом в создание лекарственного резерва для тяжелобольных детей и подростков, которые проходят сложное лечение от онкологии в России. Лучший подарок на день рождения фонда – это дар жизни. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: