Главное о русской жизни

в Великобритании

Адреса

8 бизнес-сообществ в Лондоне для нетворкинга на русском языке

Лондон по праву считается одним из главных финансовых центров мира: здесь расположены офисы крупнейших компаний, которые приносят в казну порядка 11% от общих налоговых поступлений и трудоустраивают более 1 миллиона человек. Неудивительно, что тысячи людей ежегодно перебираются сюда с целью завести полезные бизнес-знакомства, получить инвестиции или найти партнеров для нового дела. Если вы входите в число этих счастливчиков, то вам обязательно понадобятся контакты деловых сообществ, члены которых говорят на русском языке.

25.02.2021Редакция

RUSSO-BRITISH CHAMBER OF COMMERCE

Русско‐британская торговая палата налаживала бизнес между Россией и Великобританией с 1916 года. Благодаря РБТП многие компании нашли надежных торговых партнеров в обеих странах. Успех можно объяснить тем, что сообщество не является коммерческим. Его представители поддерживают регулярные контакты с посольствами в Москве и Лондоне, консульствами и министерствами в России и Великобритании, другими бизнес‐организациями, региональными торговыми палатами и академическими учреждениями.

Сайт: www.rbcc.com

YOUNG BUSINESS CLUB

«Young Business Club» — это крупное сообщество русскоязычных и англоязычных предпринимателей, которые делятся своими идеями, опытом и заключают перспективные сделки друг с другом. Они воспринимают себя как часть уникальной экосистемы, где личностный рост и успешное сотрудничество строятся на доверии и безопасности. На официальном сайте можно посмотреть инфографику и статистику делового оборота членов клуба, а также узнать, как проходят собеседования с новым кандидатами.

Сайт: youngbusinessclub.uk

YARPN LONDON

Young Anglo‐Russian Professionals Network, или сокращенно YARPN London, организуют нетворкинги и помогают с трудоустройством молодым профессионалам, которые имеют англо‐русское происхождение. Сообщество внимательно следит за выпускниками престижных университетов, приглашает их на семинары и подсказывает, как преуспеть уже на начальном этапе выбранной карьеры.

Фейсбук: YARPN

UCL EURASIAN BUSINESS SOCIETY

Евразийское деловое общество — это студенческая некоммерческая организация, базирующаяся при Университетском колледже Лондона. Оно было основано 125 лет назад и на протяжении всех этих лет представляет собой множество клубов и активностей, к которым можно присоединиться. Его главная цель — связать русскоязычных студентов и молодых профессионалов с представителями бизнеса, экономики, политики и СМИ. Для этого каждый год бизнес‐сообщество организовывает Евразийскую конференцию Eurasian Business Conference и проводит встречи с известными людьми.

Сайт: uclebs.org

LSE RUSSIAN BUSINESS & CULTURE SOCIETY

LSE Russian Business & Culture Society — студенческое сообщество в составе Лондонской школы экономики и политических наук. Сообщество организовывает лекции и презентации, чтобы рассказать в Великобритании об экономических, культурных и политических реалиях России, проводит мероприятия с участием российских и западных компаний для русскоязычных студентов Великобритании. А в марте (в этом году с 1 по 6) LSE Russian Business & Culture Society устраивает бизнес-неделю, в рамках которой проходят выступления известных экономистов и политиков.

Фейсбук: lserbc

INCIRCLE GROUP

Русское сообщество Incircle Group существует в формате частного клуба, главная миссия которого — обеспечить культурный досуг предпринимателям, инвесторам и влиятельным лицам по всему миру. Встречи проводятся в престижных заведениях Лондона. Приглашенные гости соблюдают дресс‐код black‐tie и за бокалом вина совершенствует свои лидерские качества, делясь друг с другом личным опытом.

Сайт: incircle.co.uk

THE PRIME CLUB LONDON

На членство в Prime Club могут претендовать состоятельные предприниматели и руководители крупных компаний. Клуб не поощряет скупое деловое общение, поэтому создает группы из 6–10 людей для регулярных встреч за завтраком (или «зумом») с опытными наставниками. Каждый человек получает эксклюзивную поддержку по ведению бизнеса, индивидуальные советы и рекомендации.

Сайт: theprimeclub.co.uk

UWILL GLOBAL

Онлайн‐сообщество UWILL Global помогает женщинам со всего мира достичь личностного роста, развить персональный бренд
и обрести финансовую независимость. Основу программы составляют встречи с экспертами в сфере бизнеса, психологии,
красоты и здоровья. Беседы совмещаются с физической нагрузкой — занятиями йогой и фитнесом в прямом эфире с инструктором.

Сайт: uwill.global

Еще больше полезных контактов и рекомендаций, а также рейтингов учебных заведений и советов от экспертов можно найти на страницах журнала «НАШ ЛОНДОН»

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: