Главное о русской жизни

в Великобритании

Адреса

Инвестиции и управление капиталом: 6 русскоязычных компаний

В Лондоне работают множество компаний, которые занимаются инвестициями и эффективным управлением капитала. Расскажем, в каких из них стоит обратиться для консультации на русском языке, высококлассной экспертизы и даже финансирования научного проекта.

01.03.2021Редакция

DEEP KNOWLEDGE VENTURES

Это консорциум коммерческих и некоммерческих организаций, действующих в сфере высоких технологий: от научных исследований до инвестиций, предпринимательства, аналитики, СМИ, филантропии и многого другого. Компания Deep Knowledge Ventures была основана в 2014 году как инвестиционный фонд, который за годы деятельности наладил продуктивное взаимодействие с правительствами, прогрессивными корпорациями высшего уровня, влиятельными лицами отрасли, журналистами и широким кругом других стратегически важных людей и организаций.

Сайт: dkv.global

R 42 GROUP

Компания инвестирует и финансирует проекты в области науки. У R42 есть большой опыт работы со стартапами в области искусственного интеллекта, биотехнологий и коммуникаций. Эксперты R42 помогают предпринимателям превратить их идеи в успешное и прибыльное дело: от стадии идеи, разработки продукта и позиционирования до развития бизнеса.

Сайт: r42group.com

ZILLIARD CAPITAL PARTNERS

Компания по управлению инвестициями, стремящаяся обеспечить своим клиентам высокую доходность с поправкой на риск за счет применения математических и статистических методов. Zilliard Capital Partners стремится к максимизации стоимости инвестиций и помогает партнерам добиться оптимального успеха благодаря напряженной работе, профессиональному обслуживанию и конфиденциальности.

Сайт: zilliard.com 

GALAYEV AND CO

Galayev and Co предлагает частным инвесторам и инвестиционным компаниям комплексный аудит, анализ налоговых льгот, доступных для клиента, структурирование инвестиций, юридическое сопровождение, а также помощь опытных консультантов. Ежегодно эксперты Galayev and Co помогают разрабатывать около 300 бизнес‐планов, выполняют более 50 проектов комплексной юридической проверки и сопровождают завершение более 20 сделок.

Сайт: galayev.com

PICTET

Инвестиционная сервисная компания, предлагающая услуги по управлению капиталом, активами и сопутствующие услуги. Pictet занимается банкингом, кроме того, своей целью компания ставит налаживание ответственного партнерства с клиентами, коллегами, сообществами и компаниями, в которые она инвестирует. Pictet управляет активами институциональных инвесторов и инвестиционных фондов, включая крупные пенсионные фонды, суверенные фонды благосостояния и финансовые учреждения.

Сайт: group.pictet

REALIA CAPITAL GROUP

Компания Realia Capital Group специализируется на прямых инвестициях, включая недвижимость. Команда предоставляет консультации и услуги по управлению портфелями корпоративным клиентам и самостоятельным физическим лицам. Они реализуют широкий спектр стратегий для различных классов активов и отраслей, а также предоставляют клиентам возможность участвовать в наиболее привлекательных проектах в различных секторах.

Сайт: realiacapital.com

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: