Главное о русской жизни

в Великобритании

ZIMA CLUB

Как проникнуть на рынок Великобритании

ZIMA CLUB приглашает на онлайн-семинар «Как проникнуть на рынок Великобритании: возможности, риски, практика», который пройдет 27 сентября 2021 года. Семинар будет полезен для компаний из России и других стран СНГ, заинтересованных в глобальном развитии.

13.09.2021Редакция

Великобритания сейчас является фактически вторым после США глобальным рынком прямых инвестиций и венчурного капитала. Она обладает отличной инфраструктурой для бизнеса, заинтересована в привлечении перспективных компаний и талантливых предпринимателей со всего мира и предлагает им разнообразные меры поддержки, которые к тому же заметно расширились после Брекзита. Все это делает Великобританию очень привлекательной сегодня страной для бизнеса, стремящегося к международной экспансии. Так что если ваша компаниям рассматривает возможности выхода на британский и глобальный рынки, этот семинар для вас.

О семинаре:

Дата: 27 сентября 2021

Время: 17.00 — 18.30 (GMT+1)

Основные спикеры:

Анастасия Малышева, старший советник по инвестициям, Департамент международной торговли (DIT) Посольства Великобритании в Москве

Светлана Лондон, управляющий партнер юридической компании CIS London

Специальный гость: Кирилл Вырыпаев, финансовый директор Dodo Brands

Условия участия: бесплатно, по предварительной регистрации

Основные темы семинара:

  • чем Великобритания привлекательна для развития вашего бизнеса
  • как открыть международный офис в Великобритании для работы на британском и глобальном рынках
  • на что обратить внимание: возможности британского рынка, перспективные отрасли, программы поддержки предпринимателей, экосистема для бизнеса
  • как работает Программа DIT для компаний, решающих открыть и расширить бизнес в Великобритании
  • как устроено корпоративное право Великобритании
  • инвестиционная практика и особенности привлечения финансирования в Великобритании
  • визы для предпринимателей и сотрудников компаний

О спикерах:

Анастасия Малышева, старший советник по инвестициям Департамента международной торговли (DIT) Посольства Великобритании в Москве

Анастасия работает в DIT в 2016 года, занимается программой для предпринимателей, планирующих развитие бизнеса в Великобритании и помогает решать широкий спектр вопросов, связанных с открытием в Великобритании нового бизнеса или подразделения / представительства существующей компании. За последние пять лет помогла более 50 российским компаниям с выходом на британский рынок, открытием международных офисов и расширением бизнеса в Великобритании. 

Светлана Лондон, управляющий партнер юридической компании CIS London

Светлана квалифицирована как юрист в России в Великобритании. В CIS London она специализируется на корпоративном праве, сделках M&A, а также консультирует корпоративных и частных клиентов по международным проектам с участием контрагентов из России/СНГ.  Неоднократно избиралась экспертом и юридическим консультантом по российскому праву по ряду дел в Высоком суде Лондона.

Кирилл Вырыпаев, финансовый директор Dodo Brands

Компания Dodo Brands, начинавшая свой путь в России со знаменитой Dodo Pizza, сегодня развивает уже три технологичных бренда на глобальном рынке еды, у нее больше 700 точек в 15 странах. Кирилл присоединился к команде Dodo в 2016 году, до этого он работал в инвестиционном банке Merill Lynch (Bank of America) в Москве и Лондоне. Во время семинара Кирилл поделится опытом открытия европейского офиса Dodo Brands в Великобритании.

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: