StartUp

Битва питчдеков: финал конкурса стартапов ZIMA Startup

16.11.2021Редакция

Для стартапов, ставших финалистами ZIMA Startup, приближается момент истины: 24 ноября они встретятся на питчинге — друг с другом и с потенциальными инвесторами. Победителем станет только один.

24 ноября 2021

17:00-19:15 (UTC+0)

онлайн

Как уже известно, в финал ZIMA Startup IV сезона вышли шесть стартапов:

  • Arloid Automation, Великобритания — интеллектуальная платформа для повышения энергоэффективности объектов недвижимости;
  • Inspector Cloud, Россия — SaaS-платформа для аудита розничной торговли;
  • Stackt, Великобритания — технологическая платформа для оказания услуг по переезду и хранению вещей;
  • Clouddocs, Россия— приложение для «управления» здоровьем с помощью консультаций с личный врачом — бадди;
  • Pressfeed, Россия— технологическая платформа для автоматизации рабочих контактов журналистов и ньюсмейкеров;
  • Waybot Robotics, Россия — мобильный робот с визуальным управлением для уборки коммерческих помещений.

Оценивать стартапы будет Экспертный совет ZIMA Startup, в который вошли управляющий партнер Maxfield Capital Александр Туркот, партнер инвестиционного фонда Digital Horizon VC Елена Хайкин-Сапожникова, основатель венчурного фонда Galayev & Co Степан Галаев, основатель и генеральный партнер венчурного фонда Fort Ross Ventures Виктор Орловский, старший советник по инвестициям Департамента международной торговли (DIT) Посольства Великобритании в Москве Анастасия Малышева и глава лондонского отделения Клуба венчурных инвесторов Angelsdeck Андрей Вышлов.

Заочно со всеми финалистами они уже знакомы: оценки, которые эксперты выставили заявкам 49 стартапов, вошедших в шорт-лист на предыдущем этапе ZIMA Startup, как раз и вывели шестерых счастливчиков в финал. Теперь экспертам предстоит оценить их питчдеки и определить победителя.

Повлиять на их решение гостям финала — представителям русскоязычного лондонского инвестсообщества, предпринимателям и просто интересующимся индустрией венчурных инвестиций — не удастся. Но все они смогут принять участие в альтернативном голосовании и выбрать среди стартапов компанию, которая получит приз зрительских симпатий. Вот и увидим, совпадут ли мнения экспертов и гостей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: