Фоторепортаж: как прошла «Сибирская медитация» с ZIMA CLUB

02.02.2022

Где провели вечер вторника Борис Гребенщиков, семья Цукановых и другие русскоязычные лондонцы? Конечно, за лепкой фирменных пельменей в ZIMA Russian Restaurant, под чутким руководством опытного мастера – шеф-повара Алексея Зимина. Рассказываем и показываем, как это было.

Согласно Кембриджскому словарю, медитация — это действие, совершая которое, вы концентрируете все свое внимание на чем-то одном, чтобы, например, стать спокойным и расслабленным. Почти исчерпывающее описание процесса, в котором ZIMA Club пригласил лондонцев принять участие. Речь, разумеется, о лепке пельменей.

Фото: Тома Евсюкова/ZIMA MAGAZINE

Нашей «Сибирской медитацией» руководил Алексей Зимин – бренд-шеф ZIMA Restaurant и один из первопроходцев русской гастрономической революции. Он показал гостям, как правильно лепить пельмени, подготовил начинку и даже раскрыл секрет своего фирменного рецепта. После мастер-класса гостей ждал традиционный русский ужин – с салатами, закусками и пельменями.

Фото: Тома Евсюкова/ZIMA MAGAZINE

В 2022 году ZIMA CLUB планирует еще больше дружеских посиделок, полезных встреч и других интересных мероприятий. Чтобы ничего не пропустить, обязательно подпишитесь на нашу рассылку. Более подробную информацию о ZIMA CLUB можно получить, отправив запрос на почту sonya@zima.club.

Больше интересных статей о русских в Лондоне — в нашем Телеграм-канале

Не пропустите

программа

Как это было

Клубная жизнь

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Еженедельный дайджест
Подпишитесь на рассылку Zima