Война. Последствия. Деловое ток-шоу

03.09.2022

Мир экономики и финансов после 24 февраля 2022 года, когда начались военные действия России в Украине, радикально изменился. Каким он стал? И чего ждать дальше? Обсудим 9 марта во время делового ток-шоу ZIMA Club с участием Андрея Мовчана, Владимира Кузнецова и Наташи Цукановой.

  • Когда: 9 марта, 18:30

Международное осуждение российских военных действий в Украине вылилось в самые жесткие в истории экономические санкции против России. Заблокирована основная часть международных резервов Банка России. Закрываются биржи и останавливаются торги акциями российских компаний, потерявших уже до 90% своей капитализации. Рубль с 24 февраля упал на 40% к мировым валютам. Стратегически важный для России импорт невозможен или затруднен. На ключевых ее экспортеров налагаются очень чувствительные санкции. Финансовому сектору России фактически закрыт доступ на международные рынки капитала. Многие мировые бренды прекращают торговлю с Россией и приостанавливают работу на ее территории. И все это, как считается, только начало.

Как изменится торговая, экономическая и финансовая карты мира? И что делать сейчас для защиты своих активов и бизнеса? Обсудим и попытаемся понять 9 марта на деловом ток-шоу ZIMA Club.

Спикеры:

  • Андрей Мовчан, управляющий партнер Movchan’s Group
  • Владимир Кузнецов, инвестор, экономист
  • Наташа Цуканова, основатель Xenon Capital Partners (модератор)

бесплатно для членов ZIMA Club

Больше интересных статей о русских в Лондоне — в нашем Телеграм-канале

Не пропустите

программа

Как это было

Клубная жизнь

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Еженедельный дайджест
Подпишитесь на рассылку Zima