Блоги

Скорая модная помощь

Продолжая тему того, как недорого купить хорошую одежду в Лондоне, сегодня расскажу вам о благотворительной организации British Red Cross.

Она является британским филиалом всемирной гуманитарной организации International Red Cross и Red Crescent. Общество Красный Крест было образовано в 1870 году, а первый благотворительный магазин открыт в 1948 году. Сегодня организация насчитывает более чем 27 000 добровольцев и 3700 сотрудников. Ее миссией является помощь людям в условиях кризиса – как в Великобритании, так и за рубежом. Причем помогают всем –  независимо от этнического происхождения, национальности, политических убеждений или религии.

Благотворительная организация Британский Красный Крест настолько велика, что ее магазины делятся на профильные: свадебные, детские, книжные и другие. В Лондоне есть три магазина с винтажной и дизайнерской одеждой, которые находятся на Old Church Street, London Rd, Bramlands Close.

IMAG0549

Мой любимый магазин British Red Cross находится в Chelsea на Old Church Street. Тут расположены два благотворительных магазина: один с мебелью, посудой и декором для дома, а второй – с одеждой, обувью и аксессуарами.

Личнно я здесь находила одежду таких брендов как MaxMara, MaxMara Weekend, Miu Miu, Prada, Ted Baker, Tory Burch по очень доступным ценам, в хорошем состоянии, часто – абсолютно новую!

Известно, что многие английские дизайнеры, например Victoria Beckham, предоставляют магазину одежду для благотворительности. Если вам повезет и вы попадете на такую коллекцию, то сможете приобрести абсолютно новую дизайнерскую вещь по низкой цене.

Red-Cross

Так что если вы решили обновить гардероб к зиме, я советую сперва заглянуть в один из charity shop Красного Креста – там вы наверняка сможете найти уникальную или даже винтажную вещь от известного дизайнера.

Как и Mary’s Living&Giving, British Red Cross постоянно проводит набор волонтеров. Посетите их сайт, чтобы узнать больше информации.

Если вы ищете временную работу на рождественские каникулы, сходите 31 октября на открытое собеседование в Anthropologie (158 Regent street). Не забудьте взять с собой CV и подготовьтесь к увлекательному креативному собеседованию!

Я уже была, и мне понравилось! 😉

Если вы хотите быть в курсе модных событий в Столице, а так же прочитать профессиональные обзоры о Неделях Моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, подпишитесь на мой блог.  Или посетите мою профессиональную страничку на Facebook.

С любовью,

Юлия Олейникова.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: