Досуг

Lubi Menya. Это модно

На днях в Лондоне прошел показ первой коллекции нового модного бренда Lyubi Menya. Как можно догадаться из названия, бренд российский. Вернее, русско-британский. Запустили его подруги Зара Тевдорадзе и Марианна Молчанова. Как говорят девушки, дружат они уже лет 20. Сначала учились в одной школе в Москве, затем поступили в МГИМО. Через пару лет после окончания института Марианна уехала в Англию получать степень магистра в fashion business, а Зара работала в индустрии fashion пиара и маркетинга в Москве.

Зара и Марианна
Зара и Марианна

Новый бренд, идея которого девушкам пришла случайно в августе этого года, сначала хотели назвать AmaMi – что по-итальянски значит “люби меня”. Но тема первой коллекции, в которой явно присутствовала российская культура и английский юмор, требовала, скорее, русского акцента. Получилось Lyubi Menya.

LM-web (41 of 65)
На одном из свитшотов дизайнеры изобразили Николая II и Георга V – как символ дружбы и родства между двумя странами, даже не смотря на ход истории и не всегда простые отношения.

LM-web (22 of 65) LM-web (43 of 65)
Сейчас в коллекции представлено нисколько дизайнов: гжель с бубликами, самовары, розы. Новая коллекция будет сочетать в себе тематику царской/королевской охоты и пикников. А к свитшотам добавятся юбки, шорты и майки.
LM-web (56 of 65)Вещи Lyubi Menya полностью производятся в Москве, но в Англии их можно купить в онлайн-магазине, основанном Марианной. Самая популярная модель сейчас – с Путиным. Посмотрим, надолго ли.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: