Досуг

British Style Club приглашает

Хорошие новости для любителей русского рока и поклонников легендарных имен. В Лондоне, под эгидой журнала “British Style” (который празднует в этом году свое 10-летие), начинается серия вечеров British Style Club. В камерном клубе в центре Лондона пройдут встречи с самыми любимыми музыкантами, исполнителями, поэтами, а также актерами и режиссерами московских театров.

Начинает серию вечеров Алексей Романов – основатель группы “Воскресение”, автор песни “Кто виноват?” и множества других.

Познакомиться и пообщаться с ним в тихой и почти неформалной обстановке можно будет в воскресенье 8 марта (подробности, адрес, заказ билетов >>>). Он исполнит свои лучшие песни в акустическом формате, ответит на вопросы  гостей, также будет показ нового фильма о творчестве Романова и знакомство с режиссером. И по случаю праздника – лотерея и праздничное шампанское!

За организацию вечеров отвечает Андрей Харченко – главный редактор журнала “British Style” (“Британский стиль”), а с начала 1990-х -музыкальный продюсер и ТВ-режиссер музыкальных программ на “Первом”. Ждите скоро интервью с ним на нашем сайте. Но по секрету можем рассказать, что в планах Андрея устроить камерные вечера с Евгением Маргулисом, Андреем Макаревичем, Романом Виктюком, а также – большой концерт группы “Браво”!

1920

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: