Как Сева Новгородцев провел последний вечер в Лондоне

Правило настоящего джентльмена гласит: если женщина о чем-то просит – отказывать нельзя. Тем более, если просит директор благотворительного фонда Gift of Life Люба Галкина, и речь идет о помощи 12-летней девочке, сражающейся с раком. Сева Новгородцев, собиравшийся вчера покинуть Лондон и отправиться к новой жизни в Болгарии, специально задержался еще на вечер, чтобы устроить встречу с гостями фонда в кафе “Жан-Жак”.

Легенда BBC вспоминал своих коллег по эфиру, рассказывал истории из своего многолетнего опыта (которые пересказывать без фирменной Севиной интонации, конечно, пустое дело). Он даже взял в руки гитару, чтобы спеть несколько песен.

Напоминаем, что в начале сентября Сева Новгородцев провел свой последний эфир на BBC. Гости не могли его не спросить: “А что дальше?”. “Свобода!” – ответил Сева. С супругой Ольгой он уезжает теперь жить в Болгарию, но Лондон всегда будет рад его видеть.

Среди гостей вчерашнего вечера были Ирена и Дмитрий Лесневские, Станислав Белковский, Анастасия Чухрай, Дмитрий Ямпольский, Владимир Царенков и Ирина Каргина, Юлия Десятникова, Ксения Бобкова. Открыла встречу соонователь фонда Gift of Life Дина Корзун.

На вечере было собрано почти £2000, и эти деньги пойдут на оплату операции Ангелины из Ростовской области. Подробнее >>>

 

Фото: Катерина Никитина

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: