Главное о русской жизни

в Великобритании

Полезно

Французское мастерство. Швейцарское качество

05.04.2016Катя Никитина

Париж — это не только любовь, романтика и нежнейшие круассаны, но и неуловимый «французский штрих».Он проявляется во всем: от якобы небрежно накинутой, но идеально лежащей на столике уличного кафе скатерти, до тонкого запаха духов, которые не продаются ни в одном дьюти-фри, а создаются лучшими парфюмерами специально для вас. Два часа на «Евростаре» из центра Лондона — и вы попадаете в другой мир. Вместо эля — вино. Вместо шумных пабов — тихие брассери. На улицах — стройные французские девушки, хрупкость которых не страдает ни от багетов, ни от воздушных пирожных. Они знают, что главный секрет естественной красоты и настоящего французского шика — в умеренности. Тех же принципов придерживаются в одной из лучших клиник эстетической хирургии во Франции. Девиз «Nescens Paris Spontini» — French Touch. Swiss Quality — высочайшее мастерство исполнения и естественность результата.

_G8H7259

Почему Париж?

Французская школа эстетической хирургии считается лучшей в мире. Чтобы получить диплом пластического, реконструктивного и эстетического хирурга, врач здесь должен отучиться не менее 14 лет и пройти практику у ведущих специалистов. В клинике «Nescens Paris Spontini» работают выдающиеся французские хирурги с мировым именем. Одним из докторов, который вас встретит в клинике, будет доктор Эрик Оклер — признанный во всем мире авторитет в области пластической хирургии, создатель уникальной техники увеличения груди «Композит», международный эксперт в области пластики груди и омоложения лица. Доктор Оливье Клод — профессор медицинского университета в Париже, совмещающий глубокие теоретические познания с 20-летней практикой в области хирургии лица и тела, позволившей ему провести тысячи успешных операций. Доктор Жеральд Франки — эксперт в эстетической и реконструктивной хирургии, на счету которого более 10 000 (!) операций. Он также основатель гуманитарной ассоциации бесплатной реконструктивной хирургии для детей. Кроме того в клинике принимает доктор Александр Маршак. Сын знаменитого хирурга Даниеля Маршака, он представляет пятое поколение хирургов и является профессором в медицинском университете Парижа. Занимался исследованиями в области роли стволовых клеток при заживлении шрамов.

В число услуг, которые оказывает клиника «Nescens Paris Spontini», входят все виды эстетической хирургии: увеличение груди, омоложение лица с помощью лифтинга и липофилинга, корректировка век, отопластика, ринопластика, бодилифтинг, брахиопластика, интимная хирургия и другое. Все это — под руководством ведущих специалистов мира.

_G8H7332

French touch

The «French touch» — это философия индивидуального подхода в пластической хирургии, гарантирующая естественный результат. Хирурги клиники «Nescens Paris Spontini» принимают во внимание индивидуальность и личность пациента, сохраняя и приумножая его природную красоту. Как не бывает в природе совершенно одинаковых носов, губ и глаз, так и пациенты клиники выходят из нее не клонированными куклами, а живыми людьми — со своим личным обаянием и милыми особенностями. Ключ к секрету «французского штриха» — умеренность. Она помогает избежать стереотипной красоты, которой, например, печально славится американская пластическая хирургия.

_G8H7145

Swiss Quality

Французская клиника «Spontini» существует с середины прошлого века и работает с требовательными клиентами со всего мира. В 1977 году именно здесь профессором Ив-Жераром Иллузом был разработан метод липосакции, ставший настоящей революцией в мире пластической хирургии. (Кстати, доктор Эрик Оклер, принимающий в клинике и сегодня, в прошлом ассистировал профессору Иллузу). В 2012 году клиника «Spontini» вошла в состав швейцарского бренда «Nescens Swiss Anti-aging Science», созданного на базе Центра профилактики старения известной группы частных клиник Женолье в Швейцарии. Группа «Nescens» работает по пяти основным направлениям. Четыре из них осуществляются в Швейцарии: это медицинские обследования (check-up), программы омоложения «Medi SPA better aging», банк стволовых клеток и космецевтическая продукция. Эстетичкская хирургия предоставлена только в Париже, в клинике «Nescens Paris Spontini».

_G8H0531

Меняться с комфортом

Клиника «Nescens Paris Spontini» расположена на тихой улочке XVI округа Парижа. Одна из важных особенностей клиники — уникальный концепт, совмещающий функциональность медицинского учреждения и комфорт отеля категории люкс. В распоряжении пациентов 11 номеров категорий Suite и Deluxe, также можно выбрать проживание в партнерском отеле «La Réserve Paris» на специальных условиях. Пациентам, пребывающим в клинику, оказывается полное сопровождение: от первой консультации до периода послеоперационного восстановления. Все врачи клиники говорят по-английски, с международными клиентами работает также англоязычный и русскоязычный персонал.

_G8H7397

Тссс!

Клиника «Nescens Paris Spontini» — одна из самых востребованных клиник пластической хирургии среди знаменитостей и важных персон со всего мира, поэтому здесь соблюдается строгая конфиденциальность. Есть возможность забронировать целый этаж с индивидуальным лифтом для соблюдения тайны пребывания пациента. Здесь как нигде знают настоящие секреты красоты и умеют бережно хранить их.

_G8H0728

Контакты

Clinique Nescens Paris Spontini
68 bis rue Spontini 75116 Paris
nemelyanova@nescens.com
Mob: + 33 6 78 04 20 87
Tel: +33 1 70 64 00 00

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: