Досуг

The Elite London. Российское участие

06 июня 2016
Sponsored

3 и 4 июня в частном аэропорту Biggin Hill под Лондоном в третий раз прошла выставка частной авиации и элитных брендов The Elite London. В этот раз заметную часть на ней занимал "русский сектор" - компании с российским участием или рассчитанные на русскоязычную аудиторию. Среди 140 представленных брендов мы насчитали таких около десяти, хотя иногда случались и "промахи". На стенде с водкой пришлось долго удивляться, что водка-то не русская, а из Парижа. Впрочем, не меньше удивлялись и промоутеры - что мы-то русские, а пить ее не хотим (всего-то в 12 дня!)

Как и обещали организаторы, выставка стала прекрасным развлечением для выходного дня. С возможностью оценить масштабы британской роскоши и прицениться к частным самолетам и люксовым авто. Ну, или просто посидеть внутри и сделать сэлфи. Пока часть посетителей (а также работников самой выставки) занимались последним, многие гости, прибывающие к аэропорту на частных самолетах и вертолетах, действительно находили вещи на свой вкус и подписывали контракты. По оценкам организаторов, всего в этом году выставку The Elite London посетили более 3000 человек.

Среди представленных компаний особенно приятно было увидеть старых друзей и партнеров Russian Gap: Карину Солловэй, основателя "Поликлиники #1" (которая теперь работает не только с русскими, но и международными клиентами) и парижскую клинику эстетической хирургии Nescens Paris Spontini (и его менеджера по работе с русскими клиентами Надежду Емельянову).

Смотрите фотоотчет RG!

Встретимся на The Elite London через год! До тех пор будем держать вас в курсе подготовки.

Текст и фото: Катерина Никитина