Досуг

Михаил Жванецкий перенес концерт в Лондоне на осень

Концерт Михаила Жванецкого в лондонском Lyric Theatre 8 мая отменен, сообщает сайт компании Nimax Theatres, которой принадлежит театр. «Михаил Жванецкий недавно заболел, и ему рекомендовали воздерживаться от перелетов до полного выздоровления. Поэтому он с большим сожалением решил перенести концерт», — говорится на сайте.

Организаторы концерта также подтвердили эту новость через социальные сети: «К сожалению, вынуждены сообщить о переносе концерта Михаила Жванецкого в Лондоне на осень 2017 года. Михаил Жванецкий не сможет дать концерт 8 мая 2017 в театре Lyric в связи с болезнью. Концерт переносится на осень этого же года. Точная информация о новой дате будет известна в ближайшее время.

Жванецкий приносит глубочайшие извинения лондонской публике. Специально для нее он написал записку: “Прошу прощения у лондонских слушателей. Я, к сожалению, заболел. 8 мая концерт не состоится. Мы переносим его на осень. Дату установим позже. Еще раз прошу прощения. Ваш М. Жванецкий”, — сообщила 5 мая компания Euro Entertainment на странице мероприятия в Facebook.

жванецкий записка

Фото отсюда