Uber просит лондонцев поддержать электронную петицию в свою защиту

Компания Uber распространила призыв подписать электронную петицию с просьбой отменить решение Transport for London (TfL) не продлевать компании лицензию частного извоза (private hire licence).

Напомним, что об этом решении TfL стало известно 22 сентября. Это означает, что крупнейшее в мире мобильное приложение по вызову такси рискует прекратить работу в ближайшее время. Сейчас у компании есть 21 день, чтобы подать апелляцию, и в течение этого срока она еще может продолжать работать.

Чиновники TfL сочли, что компания Uber не несет достаточно корпоративной ответственности за действия водителей, что ставит под угрозу безопасность пассажиров.

В петиции, которую предлагает подписать Uber говорится, что “если это решение останется в силе, то это лишит работы 40 тысяч водителей, а миллионы лондонцев останутся без удобного и доступного вида транспорта. Это решение затрагивает жизнь огромного количества честных водителей в Лондоне”.

“Этот запрет показывает миру, что Лондон… закрыт для инновационных компаний, которые предлагают выбор потребителям и возможность работы для тех, кому она нужна”, – говорится в тексте петиции, обращенной к мэру Лондона, с просьбой отменить решение “о запрете Uber”.

Подписать петицию: https://www.change.org/p/save-your-uber-in-london-saveyouruber

22 сентября 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: