Взрослая жизнь

Распуститься к весне. Закрытый клуб Killing Kittens или лондонские секс-рейвы для высшего общества

Закрытый клуб Killing KittensЕсли вы думаете, что оргии происходят спонтанно и под парами алкоголя, то нет – в Лондоне на такую вечеринку можно купить билет. Один из самых популярных из закрытых клубов Лондона – Killing Kittens. Правда, чтобы туда попасть, придется пройти определенную проверку и предоставить фотографию.

Убийства котят

Не переживайте, на вечеринках Killing Kittens котята не страдают. Название клуба сложилось из мема “Каждый раз, когда вы маструбируете, бог убивает котенка”. Основательница Killing Kittens Эмма Сайл таким образом хотела дать понять, что на ее праздниках все происходит сознательно: хоть по несколько раз, хоть в группах, хоть по одиночке. Неважно, как далеко вы зайдете, главное, чтобы с гордо поднятой головой. Вроде как вы выходите из дома и по пути думаете: “Ох, сколько же котят сегодня пострадают!”.

Закрытый клуб Killing KittensВообще, надо отдать Эмме должное, она с большим вдохновением подошла к концепции Killing Kittens, не бросая дела клуба даже на 9-м месяце беременности. Послушай ее, получается, что руководство площадкой можно приравнивать чуть ли не к благотворительности: “Killing Kittens это безопасное пространство, где гости могут исследовать свою сексуальность, желание, разнообразить отношения в паре и избавиться от давления стигматизации гендерных отношений”.

То, что заведение открыла феминизированная англичанка, становится очевидно из правил встреч. Женщины на вечеринках неприкосновенны в прямом смысле слова – мужчины не имеют права проявлять инициативу. Исключение – только если вы знакомы. Это сделано для того, чтобы гостьи чувствовали себя спокойно и имели возможность выбирать партера самостоятельно.

Закрытый клуб Killing KittensЕще так сложилось исторически. Killing Kittens открылся потому, что для женщин не было мест, где бы их сексуальность не табуировалась. И до сих пор в процентном соотношении там только порядка 35% мужчин, а некоторые мероприятия проходят в формате вечеринки girls only (и могут носить причудливое название The Clitoratti).

Богатые гедонисты

В общем и целом попасть в Killing Kittens не сложно – проверки и “кастинг” по фото скорее призваны проверить вашу уверенность в себе и то, осмелитесь ли вы попытаться стать членом клуба. Большинство отсеивается еще на этом этапе. На самом деле нужно думать об обратном – хотели бы вы оказаться на подобной вечеринке с непроверенными людьми? И под проверкой не подразумеваются сексуальное здоровье, увы.

Клуб нацелен на платежеспособную публику, но в карман вам заглядывать никто не будет. Это, скорее, связано с попыткой привлечь определенную категорию людей – тех, кто следит за собой, образован, свободно мыслит и не устроит вместо кулуарной оргии обычную потасовку. Грубо говоря, тут нет места “бытовой групповухе”, которая случается, когда все перебрали с выпивкой, вспомнили, что “еще в университете хотели попробовать”, и наутро всем стыдно.

Закрытый клуб Killing KittensФинансовый ценз сформирован просто – входная цена на билет достаточно высокая. Порядка £140 для пар и £60 для одиночек. Еще столько же уйдет на напитки. К слову о деньгах. В 2014 месячный оборот вечеринок составил £35 000.

В любом случае, спонтанно на вечеринку вы не попадете, поэтому начните с регистрации на сайте: пройдите верификации, следите за обновлениями. А дальше – уже решайтесь сами. Кстати, сайт KK сейчас переживает свои лучшие времена: там есть форум, где можно познакомиться с другими энтузиастами и в целом составить впечатление о том, к чему стоит готовиться.

Устрицы и интим втроем

Нет, вы не обязаны участвовать. То, что вы пришли на вечеринку, еще ничего не значит. Вы можете флиртовать, присматриваться, одиноко потягивать коктейль, наблюдая, как рядом на диване происходит глубокий минет. В зависимости от вечеринки, организаторы могут открывать отдельные комнаты, предназначенные только для секса. Им и так все повсюду занимаются, но если вы никак не решаетесь выбросить флаг, то идите прямиком туда и бросайтесь в омут с головой. Это бывает очень кстати, так как флирт в Killing Kittens сильно сбивает с толку. Вроде бы, одной улыбки недостаточно для того, чтобы предложить интим. Мужчинам, чей индикатор готовности куда легче заметить, в этом смысле чуть проще.

Если вы одинокая девушка, то, скорее всего, к вам быстро подсядет пара на ‘small talk’. Секс втроем- один из самых популярных способов расслабиться в KK.

Чтобы представить себе атмосферу происходящего, посмотрите фильм “С широко закрытыми глазами” Стэнли Кубрика. В Killing Kittens тоже при входе раздают маски. Правда, иногда они напоминают не о Венецианском карнавале, а, скорее, о Хэллоуине . Согласитесь, опыт куннилингуса от Зорро может быть забавным. Еще вдохновиться можно запрещенным клипом ‘Protege Moi’ британской группы Placebo. Его снял режиссер Гаспар Ноэ еще до того, как стал популярным и показал в своем фильме эякулирующий пенис всему Каннскому фестивалю.

Одеваться нужно хорошо – это главное правило. Обычно это ‘black tie’, если тематика вечеринки не обозначена по-другому. Одежда, понятное дело, быстро вас покинет, поэтому о том, что под ней, нужно заботиться не меньше.

Закрытый клуб Killing Kittens
Стандартное меню в Killing Kittens – устрицы и шампанское. Придется вылизывать раковины природных афродизиаков, громко причмокивая и всасывая в себя моллюск. Знаете ли, настраивает на происходящее. Не то чтобы у гостей могут быть какие-то проблемы с либидо, но лишним никогда не будет. Клуб в принципе позиционирует себя меккой всех гедонистических удовольствий.

Резюме, но не мораль

В Killing Kittens много завсегдатаев, а у клуба давно есть свое комьюнити. Там встречаются, начинают отношения, женятся. Совсем как в обычной жизни. Секс сексом, а эмоции никто не отменял. На сайте заведения даже появилась опция указать в своем профиле, что ты ищешь – ‘casual fun’ или’ long term relationship’.

Длительные отношения, завязавшиеся в клубе? “Ну точно!”, –  скажите вы, – “Может, еще любовь?” Вы будете удивлены, но многие из гостей не отрицают такого сценария. “Я романтик, я во все верю!”, – говорит Анна. Парадоксально, но часто именно в такой атмосфере, с простыми и понятными ожиданиями, иногда находишь то, чего изначально не ищешь.

Закрытый клуб Killing KittensКогда интимный вопрос снят, становятся важными другие вещи. Как минимум, то, что вы оба свободно мыслите и любите весело проводить время. “В обычной жизни часто бывает так, что парень хочет заняться с тобой сексом, и ему все равно, что ты за человек. Ты в свою очередь тоже испытываешь влечение. И вы начинаете играть в игру, что у вас общие интересы, а иногда они настолько притянуты за уши, что смешно. Этот закон физического притяжения устарел, он делает людей несчастными. Мы с парнем познакомились на вечеринке KK, где оба были впервые. В баре за углом я бы не обратила него внимания, а сейчас это самые зрелые отношения в моей жизни”, – делится опытом 29-летняя Роуз.

У 32-летнего Джонатана все по-другому. Он ходит в KK, потому что, наоборот, не хочет ни к кому привязываться. “У меня высокий секс-драйв, но времени на отношения совсем нет. На такие, которых от меня ждут девушки, постоянные чатики и переписочки, звонки и так далее. В клубе же я встречаю очень самодостаточных женщин, которые знают, что хотят, у них свои хобби и их жизнь не состоит из того, чтобы “постоянно работать над отношениями”. Может, с одной из них у меня что-то в итоге и выйдет, но пока для меня это ‘challenging’. Пока что я просто отдыхаю от ‘needy’ и ‘clingy’ девушек, которые в итоге становятся ‘abusive’. ‘Been there’!”.

Закрытый клуб Killing KittensКонечно, спорно, что с работой закона физического притяжения или нездоровой эмоциональной зависимостью можно бороться в подобном местее – это как клин клином вышибать. Но институт брака уже тоже трещит по швам.

Молодые 30-летние профессионалы с хорошей зарплатой не всегда готовы жертвовать зоной комфорта ради отношений. Женщины все чаще понимают, что рождение ребенка – не приговор. И еще, что можно счастливо жить ‘child free’, они хотят удовольствия от секса и не хотят имитировать оргазм, меняются стандарты красоты и мода. Короче говоря, становится важным человек во всех своих проявлениях, а не только отношения. И секс теперь все больше о себе и об исследовании своих фантазий. К чему это все ведет, не совсем ясно. Тут как в случае с возвращением в пустую квартиру. Заходишь домой, бросаешь ключи на полку и в тишине выпиваешь бокал вина и каждый сам для себя решает, одиночество это или свобода.

Эти и другие говорящие телеграм-стикеры подготовил канал ZIMA Magazine. Скачать вполне невинный набор Killing Kittens можно прямо здесь.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: