Видео

Марьяна Спивак: про неполученный “Оскар”, Джонни Деппа и сына, который не бесит

Марьяна Спивак, исполнительница главной роли в фильме Андрея Звягинцева “Нелюбовь”, рассказала, как они с режиссером пережили неполученный “Оскар”, откуда у нее синяки на боках, за что она любит кинофестивали и почему ее не бесит ее собственный сын.

Как выяснила Юля Умнякова, Марьяна Спивак – натура противоречивая. Зарубежные фильмы она предпочитает смотреть с субтитрами, так как считает что дубляж может сильно навредить картине. Но при этом очень много работает на дубляже, озвучивая по-русски Энн Хэтэуэй и Еву Грин.

О любви к озвучиваемым актерам она рассказала в интервью YouTube-каналу ZIMA Magazine:

“Я обожаю играть отрицательных персонажей, – рассказывает Марьяна. – И Ева Грин в картине “Мрачные тени” как раз злая ведьма, и она играет с Джонни Деппом. Сбылась мечта: я сыграла в одной картине с Джонни Деппом – хотя бы в своем воображении. Мы там с ним и целовались, и дрались, и все на свете. Это была самая любимая, самая первая и самая [волнительная] работа. После этой озвучки у меня были синяки на боках, потому что я, когда озвучивала, стояла руки в боки у микрофона и так вцеплялась в бока, что у меня были следы от когтей!”

Также Марьяна рассказала нам, почему людям не нужны психотерапевты, и по просьбе Юли Умняковой озвучила несколько мягких игрушек.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: