Главное о русской жизни

в Великобритании

Известно имя режиссера, который снимет 25-й фильм о Джеймсе Бонде

Стало известно имя режиссера, который снимет 25-й фильм о Джеймсе Бонде. Споры и слухи вокруг версий, кто же все-таки займет режиссерское кресло на съемках юбилейного эпизода бондианы, курсировали несколько лет.

Снимать новую серию о приключениях агента 007 будет Дэнни Бойл. Роль Бонда в пятый раз исполнит актер Дэниел Крейг. По поводу своего дальнейшего участия в проекте он тоже высказывался крайне противоречиво. 

С момента выхода фильма «007: Спектр» в 2015 году в вопросе, кто же сыграет в следующем эпизоде бондианы, оставалась неясность. Тогда же, в 2015, пресса растиражировала сказанную Дэниэлом Крейгом фразу насчет своего дальнейшего участия в проекте: «Я лучше разобью этот стакан и порежу себе вены». И добавил, что ему «по фигу», кто сыграет Бонда после него. В 2016 высказывания Крейга стали мягче и выдержаннее. В интервью Entertainment Weekly он прокомментировал свою предыдущую реакцию так: «Если вас за несколько метров до марафонского финиша спросят, пробежите ли вы его еще раз, вы, конечно, же скажете, что нет». В апреле 2017 стало известно, что продюсеры все-таки «уговорили» актера сыграть Бонда еще раз, но сам Дэниэл Крейг продолжил молчать.

Для работы над новым фильмом о знаменитом британском агенте Дэнни Бойл вновь объединится со сценаристом Джоном Ходжем, с которым они вместе работали над фильмом «На игле». Также, по не подтвержденной пока информации, в проекте вновь в роли специалиста по гаджетам Q появится Бен Уишоу, мисс Манипенни опять сыграет Наоми Харрис, а союзником и коллегой Бонда Тэннером будет Рори Киннер.

Съемки начнутся 3 декабря этого года на британской площадке Pinewood Studios. Мировая премьера картины, у которой пока нет названия, назначена на 25 октября 2019 года. А американский зритель сможет посмотреть ее начиная с 9 ноября 2019 года.

Кадр из фильма «Квант милосердия»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: