Досуг

10 главных мест для селфи в лондонском Сохо

10 главных мест для селфи в лондонском СохоЕсли бы редакция ZIMA Magazine не находилась в Шордиче, то мы обязательно были бы в Сохо. Этот район в самом центре Лондона сильно отличается от всех окружающих мест. Контрастный, яркий, веселый и непредсказуемый. Мы прошлись по Сохо еще разок, чтобы рассказать вам об идеальных местах для селфи и просто для красивых фотографий, которых в инстаграме должно быть как можно больше. Не благодарите, лайкайте!

Soho Square

Для пешеходов это место открывается прекрасной зеленой площадью, там же есть несколько столов для пинг-понга. Приходить лучше со своими ракеткой и мячиком, но найти партнера для игры можно прямо там. Столы почти все время заняты. Если пинг-понг вам не очень нравится, без фото все равно не уходите. Можно щелкнуться возле здания 20th Century Fox.  

 

A post shared by Casper Fox (@casperjamesfox) on

Shaftesbury Avenue 

Вся магия Лондона в одной улице: старинная архитектура и несколько театров, которые ночью очень здорово подсвечены. За загадочными неоновыми картинками – сюда.

 

London ?

A post shared by ? Alina Agarkova (@alina.agarkova) on

Simply pleasure – Sex shop stop 

После Букингемского дворца, приежайте сюда. За короткое платье, чулки и вообще все что угодно никто не осудит. Смело заходите в любой секс-шоп и делайте смелые селфи, так распугаете ханжей из подписчиков.

 

This is what working in a sex shop is really all about, being a #dickhead.

A post shared by Kiely (@kiely_shannon) on

Carnaby Street 

Самая нарядная улица города. Иногда кажется, что городские власти любят ее больше остальных. Вам она тоже пригодится, а фотографии здесь получаются беспроигрышно популярные.

 

Out&About Sunny Sunday ☀#CarnabyStreet ?♥ ?@andipomato #cscspotted

A post shared by Paula María (@paulamarialembo) on

Kingly Court 

Дальше шагайте на Kingly Court, там вы откроете для себя очень уютный дворик с самыми разными ресторанами на любой вкус. Ни на что не намекаем, но имейте в виду, Kingly Court – прекрасное место для первого свидания и первого селфи вместе. 

 

Pretty little streets of London ?

A post shared by ? Alina Agarkova (@alina.agarkova) on

Marshall Street Leisure Centre

Немного охладиться и насладиться архитектурой можно на Marshall street. Точный адрес бассейна – 15 Marshall St, Soho, London W1F 7EL. Не уходите без подводного фото.

G-A-Y bar 

G-A-Y bar – одно из самых известных ночных заведений Сохо. Внутри фотографировать вам не разрешат, но на выходе надо обязательно сделать селфи на память, ведь все знают, что без фотографии вас там и не было.

Liberty 

Тесная Oxford Street – не всегда приятное место для спокойного шопинга, а вот бродить в Liberty – сплошное удовольствие. Делайте селфи в примерочной и устраивайте конкурс на самое лучшее платье.

China Town 

Если фотографий все еще недостаточно, срочно идите в China Town. Здесь и пофотографироваться можно, и поесть, и совсем недорого прикупить азиатских продуктов для какого-нибудь дружеского ужина.

Regents Street 

Regents Street особенно прекрасна под Рождество, но и в любое другое время она заслуживает фото в инстаграме. Выбирайте ракурс и солнечный день – и вперед.

Фото: shutterstock.com

Другие наши новости и о Лондоне и не только в инстаграме ZIMA Magazine.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: