Актуально

Трампа в Англии приветствовали надувной куклой и огромной русской матерной надписью (фото)

Главное событие сегодняшнего дня – Дональд Трамп в городе. По случаю приезда американского президента в Лондоне проходят массовые акции протеста. Прямо сейчас в Лондоне проходит массовая демонстрация против Дональда Трампа. Организаторы заявляют, что в шествии по Regent street принимает участие более 100 тыс. человек.

А утром активисты запустили в парке возле Вестминстерского дворца огромную надувную фигуру, изображающую Дональда Трампа в виде капризного ребенка.

Трампа надула группа активистов. Средства на создание шестиметровой куклы организаторы планировали собрать на платформе crowdfunder.co.uk, и собрали гораздо больше, чем нужно. Активисты подивились щедрости лондонцев и объявили, что оставшиеся деньги пойдут на организацию “мирового турне”. Это значит, что надувного Трампа вскоре увидят и другие города.

Но чего не смогут вживую увидеть другие города – так это надписи “Б**дь Trump”, которую выстриг на одном английском поле в Бакингемшире некий житель, судя по всему, русскоязычный. Фото этой акции разместила 13 июля газета The Bucks Herald.

Мы тоже размещаем его, но ниже, в конце этой статьи, чтобы ненароком не травмировать ничьих чувств. Осторожно, обсценная лексика.

Фото: Алина Агаркова

А вот и фото обещанной матерной надписи:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: