Актуально

«История с отравлением превратилась в большой цирк». Дмитрий Сошин расспросил жителей Солсбери об их отношении к интервью на RT

Дмитрий Сошин, журналист, автор YouTube-канала «Сошин ТВ», снял сюжет, в котором расспросил жителей Солсбери об их отношении к интервью Боширова и Петрова каналу RT.

В комментариях ZIMA журналист рассказал: «На сегодняшний день разговор с Маргаритой Симоньян уже растаскали по цитатам, не буду тратить время на обсуждение наиболее «ярких» моментов. Мне же показалось важным поговорить с аудиторией, для которой в основном и снимался этот материал. С британцами – политикам и обычными людьми. А интересней всего, с жителями Солсбери.

Первый раз я говорили с ними в апреле. Тогда общение происходило довольно легко: люди останавливались, улыбались и охотно отвечали на вопросы русского с камерой.
На этот раз это было долго и мучительно. Мне показалось, что люди устали от истории с Новичком. Многих раздражает, что «эти русские, после того, что случилось, имеют наглость приезжать сюда и устраивать нам допрос». Что они мне рассказали – смотрите в этом видео».

Редакция ZIMA, кстати, советует подписаться на канал «Сошин ТВ»: там много и других интересных репортажей про Лондон и не только.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: