ZIMA CLUB

Первое мероприятие ZIMA Club. Встреча с Павлом Теплухиным. Как это было


В двух словах: получилось отлично. Первое мероприятие ZIMA Club – сообщества, которое знакомит русскоязычных лондонских профессионалов с героями наших материалов – прошло в одной из крупнейших телестудий Лондона Celebro Media, а первым спикером наших встреч стал экономист, крупный российский предприниматель и генеральный партнер финансового бутика Matrix Capital Павел Теплухин (большое интервью с ним вышло в осеннем номере журнала ZIMA).

Теплухин сыграл ключевую роль в создании российского рынка ценных бумаг, индустрии коллективных инвестиций и private banking. Разговор на встрече шел об открытости британской экономики, плюсах и минусах Брекзита и других актуальных темах. Модератором выступил энергетический экономист, старший научный сотрудник Королевского колледжа Лондона Петр Казначеев. Сокращенное видео с этой безусловно интересной встречи мы скоро выложим на нашем сайте и YouTube-канале. А пока рады поделиться фотографиями. 

Участников вечера встречали настойки и угощения из дружественного ресторана Zima. А гостями стали первые члены ZIMA Club, среди которых основатель Badoo Андрей Андреев, ресторатор Алексей Зимин и другие очень любимые нами предприниматели, стартаперы и лондонские профессионалы. 

Среди следующих мероприятий клуба: встреча с переводчицей Мэри Хобсон (в 56 лет она начала учить русский язык, а в 74 защитила докторскую диссертацию), а также встреча с  Татьяной Фокиной – управляющим директором ресторана Hide и магазина Hedonism Wines, «боевой подругой» Евгения Чичваркина.

Чтобы попасть на эти и другие встречи, нужно вступить в ZIMA Club. Пришлите нам свои заявки, и мы с вами обязательно свяжемся.

Еще раз огромное спасибо студии Celebro Media и лично ее владельцу, члену попечительского совета ZIMA Club Павлу Морозову.

Фото: splento.com

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: