Ресторан Hide и Hedonism Wines открыли новый pop-up магазин с кофе и выпечкой навынос

Ресторан Hide и магазин Hedonism Wines открыли новый pop-up магазин с кофе и выпечкой навынос. Магазин назвали Hideaway и в режиме бистро он проработает до конца февраля. 

Hideaway расположился в Burlington Arcade, Mayfair. За кухню отвечает всем известный лондонский шеф Олли Дабу, который работает в ресторане Евгения Чичваркина Hide. Cвой первый ресторан Олли открыл в 2012 году.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ollie Dabbous at work at @hideaway_london 🥐🍰🍞 #hidelondon #olliedabbous #croissant #windowdisplay #chef #popup #cafe #bistro @burlingtonarcade

Публикация от Hideaway (@hideaway_london)


Его заведение сразу получило мишленовскую звезду и удерживало ее до закрытия в 2017 году. Hide свою звезду получил через полгода после открытия.

О новом проекте Евгений Чичваркин рассказал у себя в фейсбуке. Hideaway, как он сам признается, целиком и полностью сложился благодаря усилиям «боевой подруги» Евгения Татьяны Фокиной. С момента подписания договора на аренду помещения до дня открытия прошло всего лишь 20 суток. «Вот так надо страны захватывать, а не зелеными человечками», – заканчивает свой пост об открытии pop-up магазина Чичваркин.

Напитки для Hideaway будет поставлять винный магазин Hedonism Wines.

23 ноября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: