19% женщин в Великобритании находят Санта-Клауса привлекательным мужчиной

Согласно результатам опроса, проведенного по заказу приложения для знакомств людей после 50-ти Lumen, 19% женщин в Великобритании находят Санта-Клауса привлекательным мужчиной, а 60% признались, что его «дедовский имидж вводит их в заблуждение».

Когда британок спросили, почему именно они считают Санта-Клауса привлекательным,то 71% ответили, что это его дружелюбный вид. Улыбку Санты отметили 63%, а его добрый нрав привлекает 60% опрошенных.

Следующие вопросы касались физических параметров его привлекательности. Пятая часть опрошенных (20%) сказали, что их заводит его борода, 17% нравятся его седые волосы, а 9% ответили, что им по вкусу его крепкое и внушительное телосложение.

В продолжении опроса о привлекательности Санта-Клауса 34% британок рассказали, что пересмотрели свое к нему отношение с возрастом и становясь старше стали видеть в нем мужчину, а не сказочного деда. 21% женщин признались, что их манит его загадочность, а еще 11% вспомнили, что просто однажды видели в костюме Санты привлекательного мужчину и с тех пор считают этот образ соблазнительным. Почти четверть среди причин притягательности Санта-Клауса назвали медийное влияние, кино и телевидение.

Вслед за анализом результатов опроса создатели приложения Lumen решили создать новую рождественскую рекламную кампанию, в которой пересмотрели канонический образ Санты. На роль привлекательного, в том числе и в сексуальном плане, героя они 58-летнего жителя Ливерпуля Пола Орчарда. Для съемок будущий Санта пережил «хипстерское преображение», а его фотографии теперь станут рекламой приложения и появятся на билбордах, транспорте и в соцсетях.

«Роль Санты стала самой забавной частью моей работы в качестве модели. Я в восторге от того, каким увидели меня фотографы, это показывает, что серьезный возраст еще не означает, что ты не можешь немного подурачиться», – прокомментировал фотосъемку Пол Орчард.

«В конце концов, кто сказал, что Санта-Клаус не может быть секс-символом? Солидный возраст не делает тебя менее привлекательным. Своей рекламой мы хотели рассказать, что седые волосы, густая борода и крупное тело реально заводят, ведь такое количество женщин не могут ошибаться», – сказал дэйтинг-эксперт и сооснователь приложения Чарли Лестер.

Фото: Lumen

07 декабря 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: