Промо

Точка на карте: первый салон Dessange в Лондоне

 
ZIMA отправилась на разведку в первый салон французской сети Dessange, который недавно открылся в Лондоне. Рассказываем, чем он отличается от других салонов.

Популярность в России

Французскую сеть салонов Dessange хорошо знают не только в Москве и других городах России, но и во всем мире. Так, дом Dessange уже на протяжении нескольких десятилетий является эксклюзивным партнером Каннского фестиваля – все образы участников фестиваля создаются мастерами Dessange. Однако для Англии этот бренд в новинку. Первый салон появился в Аскоте только год назад – его открыла Анжела Казарян. «Для меня было удивительным то, что в Англии нет Dessange – ведь это один из лидеров парикмахерского искусства. Когда мы открыли первый салон в Аскоте, то быстро стало понятно, что Dessange очень ждут и в Лондоне», – рассказывает владелица бренда Dessange в Великобритании.
 
Выбор блондинок
 
Русскоязычные жительницы Лондона часто сталкиваются с проблемой осветления волос. Чтобы оставаться блондинкой, нужно щадящее окрашивание, которое при этом не оставляет желтых оттенков. Осветление – одна из сильных сторон салона. Именно в Dessange была создана техника балаяж. При окрашивании здесь не используют фольгу, которая усиливает действие красителей, но плохо сказывается на качестве волос – колористы работают как художники, буквально раскрашивая волосы кистью, добавляя переливы или блики. Также салон знаменит во всем мире техникой стрижки Coiffé Décoiffé, которая дает натуральный эффект «стрижки без стрижки» и подходит индивидуальным чертам лица и головы клиента.
 
Собственные лаборатории и заводы
 
Dessange производит собственные линейки продуктов для волос, лица и тела, а также декоративную косметику, отталкиваясь от обратной связи с клиентами. Все лаборатории и заводы при этом находятся во Франции. «Сейчас, когда все больше компаний переносят производство в Китай, Dessange не изменяет своему принципу работать только с качественными компонентами по европейским стандартам. Поэтому продукция получается соответствующая – сухие шампуни не осыпаются на плечи белой пылью, а в обычных шампунях не содержится сульфатов», – рассказывает Анжела.

Макияж в подарок и другие услуги

В салоне также можно сделать маникюр, педикюр, дневной и вечерний макияж на натуральной косметике Dessange – отдельно или параллельно со стрижкой или окрашиванием, если нужно сэкономить время. Кстати, легкий дневной макияж здесь делают бесплатно всем клиентам после стрижки и окрашивания, чтобы завершить образ. 
 
В отдельном кабинете в лондонском салоне Dessange проводят процедуры для лица и тела, а для мужчин предусмотрена специальная барбер-зона.

Точное попадание в нужный оттенок

В главном зале лондонского салона Dessange – стеклянный потолок. Это не просто дизайнерское решение. Так клиенты могут увидеть, как оттенок волос будет смотреться при естественном освещении. «Обычно в салонах очень много искусственного света, и из-за ламп цвет после окрашивания смотрится совершенно иначе. Потом клиент покидает салон и понимает, что это не то, что он хотел. Мы же хотим, чтобы наши посетители точно знали, что получают», – объясняет владелица салона Dessange. 
 
27 Thurloe St, Kensington
SW7 2LQ
020 7581 8808
 
 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: