Промо

Как провести это Рождество: «Марабу» и ZIMA зовут в Бургундию

Большие друзья ZIMA из образовательного проекта «Марабу» придумали, как весело, интересно и с пользой провести приближающиеся Рождество и Новый год. Они зовут во Францию — в бургундский замок Сhâteau Le Sallay. И это обещает быть незабываемо.

Речь идет не только об уютных номерах в старинном замке-отеле, бургундской кухне и отдыхе во французской провинции, но и об интереснейших разговорах с лучшими лекторами «Марабу», кулинарных мастер-классах и теплых встречах в отличной компании за бокалом вина.

С 21 по 26 декабря гости замка погрузятся в мир классической музыки: профессиональный музыкант и великолепный лектор Ляля Кандаурова будет рассказывать об опере Бородина «Князь Игорь», а известный театральный режиссер Илья Кухаренко — об отношениях русской оперы и западных театров. В канун Рождества вместе с шеф-поваром Марианной Орлинковой вы совершите набег на соседствующий с замком рынок, где купите местные овощи, фрукты и мясо, а вечером вместе приготовите рождественский ужин. Ну а в финале — 26 декабря — отправитесь в Париж в Opéra Bastille на оперу «Князь Игорь» в постановке Барри Коски, одну из самых громких премьер сезона. Подробности и бронирование — здесь.

Сразу по наступлению нового года — со 2 по 8 января 2020-го — атмосфера в Сhâteau Le Sallay изменится. Гостей замка ждут лекции о магии Рождества, легендах, гаданиях, старинных секретах, традициях и семейных мифах. Философ Анна Кигай порассуждает о темной и хаотической Дионисийской стороне культуры и о том, как до XIX века европейская философия двигалась по пути разума, а после открыла глаза на мифы и страсти. Историк Петр Мазаев объяснит, почему люди верят в колдовство, как развиваются мистериальные культы и почему вполне рациональные люди начинают верить в очень странные вещи. А психотерапевт Инна Хамитова расскажет о семейных мифах, поможет узнать, какой миф именно в вашей семье, и что сделать, чтобы он помогал и служил опорой. Подробности и бронирование — здесь.

И не забудьте про промокод ZIMA — по нему при онлайн-регистрации на любую из рождественских программ «Марабу» вы получите скидку 10%.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: