Промо

Стабильность — признак мастерства

Чем хороши Нидерланды? Для одних это страна легендарных художников, другие ценят ее устойчивый экономический рост. Есть и много других причин уехать сюда жить.

Нидерланды из года в год входят в пятерку рейтинга Good Country Index — в 2018-м, например, расположились на втором месте (сразу после Финляндии). Эта страна является логистическим узлом для всей Европы благодаря морскому порту Роттердама и аэропорту Схипхол (Schiphol) в Амстердаме, из которого рукой подать до многих европейских столиц. Уникальное местоположение, развитая инфраструктура и стабильная экономическая и политическая ситуация — вот причины, по которым крупные международные организации и компании выбирают Нидерланды в качестве своего центрального офиса. По данным Нидерландского агентства иностранных инвестиций (NFIA), в 2018 году в экономику страны было вложено 2,85 млрд евро иностранных инвестиций. Не менее активно развивается и жилищный сектор: приезжая в Нидерланды по делам, люди часто влюбляются в эту страну, хотят вернуться сюда уже со своими семьями и остаться навсегда.

В 40 минутах езды от Амстердама и в 10 минутах от Гааги расположился самый престижный город в Нидерландах — Вассенар. Здесь живет корол

евская семья и бизнес-элита из ведущих мировых компаний, таких как IKEA, Shell, Unilever, Airbus. Кроме того, в Вассенаре расположены резиденции многих послов, дома известных адвокатов и членов парламента. В округе много престижных международный школ, в числе которых Американская школа в Гааге (ASH), Британская школа в Нидерландах (BSN), Немецкая международная школа и Французский лицей им. Винсента Ван Гога. Но, пожалуй, главное — Вассенар дает возможность жить в зеленой лесной зоне и при этом вблизи от больших городов с их активной жизнью. На территории города раскинулся природный заповедник Мейендель (Meijendel), занимающий площадь около 2000 гектаров, ландшафт которого состоит из непрерывной цепочки песчаных дюн, находящихся под защитой ЮНЕСКО, озер, лесов и километров песчаных пляжей. Многочисленные пешие и велосипедные дорожки делают этот парк идеальным местом для наслаждения природой. Четыре из примерно 250 нидерландских полей для гольфа расположены тоже в Вассенаре, а Королевский Гаагский Клуб Гольфа (Koninklijke Haagsche Golf & Country Club), находящийся в самом сердце города, уже много лет занимает высокие позиции в международных рейтингах и не раз признавался одним из лучших в Европе. Также в Вассенаре несколько теннисных кортов и три футбольных клуба.

Исключительное качество и стильное архитектурное решение — два главных компонента идеального дома, уверены в компании P10. Для нас важно построить дом, который с годами будет оставаться все таким же современным. Образец такого жилья — трехэтажная вилла с просторным подвалом, расположенная в одном из престижнейших районов Вассенара — De Kieviet. Это идеальный дом для всей семьи. Благодаря удобному расположению можно легко добраться до центра города, а дорога до международных школ занимает 10-20 минут на велосипеде. Большие раздвижные окна создают ощущение постоянного нахождения в саду, а уникальная система облицовки стен натуральным канадским кедром — пример декоративного решения, которое придает уют современной архитектуре и связывает окружающую природу с домом.

Каждый проект для нас особенный, у каждого — свой стиль и конструктивное решение, но в каждом мы оставляем частичку своей души. Необычный дизайн нашей современной виллы мы сочетаем с использованием последних достижений и строительных технологий, чтобы удачно вписать дом в лесной ландшафт. К тому же компания P10 не просто ведет каждый свой проект от начала до конца, но даже после окончания строительных работ предоставляет сервисные услуги по техническому поддержанию дома.

Контактная информация:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: