Актуально

Bvlgari поддержит борьбу с COVID-19 в Великобритании

Мы уже рассказывали о ювелирном доме Bvlgari, который помогает бороться с распространением коронавирусной инфекции в Европе. Раннее он подарил итальянскому Национальному институту инфекционных заболеваний микроскоп нового поколения и обеспечил больницы в Италии антисептическим гелем для рук, а затем распространил свою поддержку на швейцарские кантоны, наиболее пострадавшие от коронавируса. Теперь дом вступает в борьбу с COVID-19 на территории Великобритании.
Сегодня Bvlgari объявил о передаче Соединенному королевству дезинфицирующего геля для рук. В мае 160 000 упаковок будут отправлены в NHS. Сегодня Великобритания является одной из наиболее пострадавших от пандемии стран: не улучшает ситуацию категорическая нехватка средств персональной защиты для врачей, включая визоры и спецодежду. Количество медицинских антисептических средств тоже ограничено.
Антисептический гель дом Bvlgari выпускает совместно с компанией по производству парфюмерии Industrie Cosmetiche Riunite: изначально на заводах ICR в Италии производилось 6 000 флаконов в день, сегодня это свыше 20 000.
В своем заявлении министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заметил: «Мы невероятно благодарны за щедрое пожертвование от Bvlgari в виде дезинфицирующего геля для рук NHS, принятое сегодня правительством Великобритании. В эти беспрецедентные времена Bvlgari переориентировали свои лаборатории на производство дезинфицирующих средств для рук, демонстрируя, как мировые бренды могут адаптироваться и играть решающую роль в глобальной борьбе с COVID-19».

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: